30 January 2017

Blog Khasiat Jitu Di Obok - Obok Saat Review Ke Dua Adsense

Khasiat  Jitu – Blog khasiat jitu sudah terlalu lama saya anak tirikan, dan jatuh bangun blog tersebut sudah saya rasakan.
Terakhir kali blog tersebut sudah dua kali mendapat akun adsense Full Approved, dan saldo sudah terisi.

Kemudian akun tersebut diambil lagi oleh Google Adsense kembali.

BLOG KHASIAT JITU, REVIEW KE DUA ADSENSE
Blog tersebut bukan diciftakan untuk mencetak banyak Akun adsense, tapi hanya ingin mendapatkan satu akun saja dan tidak diambil alih lagi.

Terakhir kali blog khasiat jitu tersebut, saat review ke dua memakan waktu sekitar 15 hari, dan cukup lama, walau diterima dan di tolak lagi.

Kemudian sekitar tanggal 12 Januari 2017, saya mencoba daftarkan lagi,

Dan sedikit anehh……

Karena  waktu 15 hari sudah lewat dan belum ada kabar,,,biasanya hanya berlangsung 3 sampai 15 hari.

Hati saya menjadi bimbang dan galauu…..

Karena kali ini  blog khasiat jitu  “ ditolak tidak…diterima juga tidak…..”

Kesimpulannya “ Mengambang “ dan ini yang saya tidak suka.

Lalu……saya memutuskan saja untuk Mengobok – obok Blog Khasiat Jitu.

Kok ..di Obok – obok,,,seperti “ lagu Joshua “ saja ??

Tujuannya jelas, yaitu agar Blog Khasiat Jitu, bisa menarik perhatian Google Adsense dan Googlebot agar merespon.

Sehingga Google Adsense minimal bisa mengirimkan email “ Konten Tidak Memadai “ lagi, 

syukur – syukur dalam proses “ obok – obok “  ini blog khasiat jitu malah diterima Oleh Google Adsense.

Kok malah berharap mendapat email konten tidak memadai ? padahal orang lain berharap mendapat Akun Adsense Full Approved.

Karena pada saat proses obok – obok ini banyak hal yang saya rubah, baik tamplate dan pengaturan keamanan lainnya, sehingga mendapar full approved kembali sangat tipis.

Dan juga kalau seandainya Blog Khasiat jitu, cepat mendapat kabar, misalnya mendapat email penolakan.

Maka saya bisa daftarkan blog Asik Pedia dot com ini, karena sudah lama tidak didaftarkan.

Dan trafik sepertinya stabil dengan artikel yang mulai banyak.

Trus apa yang akan di obok – obok di Blog Khasiat jitu saat review ke Dua ?

Saya ingin rubah tamplate blog khasiat jitu dari tamplate gratis karya Mas arif ke tamplate gratis lainnya.

Tentu perubahan ini akan direspon oleh Googlebot sebagai blog baru, sehingga balasan email dari GA pasti berbunyi “ Konten Tidak Memadai “.

Dan tentunya itu tidak akan membuat saya sedih sebab,,,saya sudah sering dan sudah kebal dengan penolakan.

Justru saya malah senang sebab, saya bisa menguji coba blog Asik Pedia untuk didaftarkan.

Selain tamplate yang ingin saya rubah, juga system keamanan blog, dan beberapa gadget yang ingin saya hapus, agar blog tersebut bisa terlihat rapi.

Karena blog ini sudah berulang kali gonta – ganti email sehingga saya binggung untuk masuk ke dashboar Seach Consule / peta situs.

Sebab emailnya sudah lupa, karena email blog, adsense, dan peta situs saya buat berbeda.

Jadi banyak sekali email yang saya lupa password  dan alamatnya.

Mungkin saya harus membuat email baru untuk peta situs, sehingga saya bisa mengecek kesehatan blog Khasiat jitu setiap hari.

Dan tentunya harus mengobok – obok kembali HTML blog khasiat jitu, sebab harus menempelkan kode verifikasi peta situs.

Dan banyak hal menarik lainnya yang ingin saya uji cobakan pada blog yang masih tahap review ke dua ini.

Jika ternyata blog khasiat jitu saat diobok – obok sana – sini, dan malah diterima Oleh Google Adsense.

Saya kira ini adalah berita unik dan menarik,,,

Dan tentunya  akan memperkaya artikel unik di Blog Asikpedia.com ini.

Demikianlah artikel singkat ini dibuat semoga bermanfaat, jika ada kesalahan pada Ide dan Penulisan saya mohon maaf.






6 komentar:

  1. Jelek banget tampilannya di desktop Kang.. mending coba template yang laen aja deh.. kacau beliau

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga berpikir seperti itu Pak,,,,tapi karena saya ingin membuat GA merespon blog tersebut sehingga sementara ini pakai yang itu dulu.

      soalnya sudah lewat 15 hari ,,,blog tsb tidak direspon oleh GA,,jadi agak aneh,,,di gantung seperti itu,

      biasanya 3 hari ada jwban,,,,sehingga akun Asikpedia jadi terhambat pendaftarannya.

      dengan seperti itu mudah2an medapat email,,paling tidak dapat email KONTEN TIDAK MEMADAI,,tidak mengapalah asal ada kejelasan dari GA.

      Delete
  2. keren euy... udah ada iklan tayang.. selamat deh... cita-cita tercapai..:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas ucapan selamatnya Pak....

      tapiii...iklan itu masih dalam masa review, Pak Anton ingatkan....saya pernah menulis " IKLAN PERCOBAAN ADSENSE TAMPIL LIVE ".

      NAH inilah contoh iklannya.....

      belum full approved,,karena belum mendapat Email dari GA,sebab baru didaftarkan tgl 01/02/2017....

      saya tidak tahu ke depannya bagaimana ?

      jadi,,semuanya saya serahkan Ke Pada SANG PEMILIK LANGIT DAN BUMI.

      Tugas saya hanya nulis...nulis,,,dan nulis sepuasnya.....

      Syukur2...kalau di Full Approved,,,sehingga MOTOS blog GADO2 bisa saya PECAHKAN....

      Delete
  3. wah.... sudah tampil tuh mas iklan adsensenya. udah diterima ya mas? selamat ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. trima kasih mas atas ucapannya,,,,untuk saat ini sepertinya blog ini belum diterima,sebab email dari GA belum dikirim.

      sebenarnya hal ini sudah mulai banyak terjadi dimana IKLAN ADSENSE TAMPIL LIVE SAAT REVIEW...

      Saya pernah nulis artikel di blog ini dengan judul " IKLAN PERCOBAAN ADSENSE TAMPIL LIVE DI BLOG ".

      sehingga saya tidak begitu terkejut,,,dan terlalu gembira,,,sebab bisa saja malah dapar email yang tak dirindukan....

      walau SALDO DI AKUN ADSENSE MULAI MENGALIR,,,

      Minta Doanya saja MAs..semoga kali ini AKUN ADSENSEnya tidak diambil lagi,,,seperti waktu itu.

      Delete