30 January 2017

PERHATIAN !! Jangan klik Judul Artikel Blog Asik Pedia ini, Anda Akan Kaget !!

Saya akui anda yang mencoba untuk mengklik judul artikel blog asik pedia ini, termasuk orang yang cukup bermental berani dan tidak takut resiko.
Sebab ada peringatan dan larangan di judul yang saya buat, untuk tidak mengklik judul artikel ini.

Mungkin anda binggung dan cukup kaget, dan bahkan bertanya – Tanya dalam hati “ Artikel macam apa ini, kagak enak “……..


Saya akui artikel ini mungkin terbilang tidak istimewa, sebab hanya membahas tentang “ Harga Estimasi Situs Terkenal Berdasarkan Ceksite.com “.


Apakah anda pernah mencoba mengetahui berapa Harga Estimasi blog Anda ?


Dan saya baru kali ini mengetahui dan mencobanya,,,walau saya belum tahu apa Kriteria dari Situs Ceksite.com dalam menentukan harga Estimasi sebuah situs.


Mungkin hasil  harga estimasi situs dari Ceksite.com bisa menjadi Pedoman kita untuk menjual blog atau situs kita kepada orang lain.


Kalaupun tidak,….tak mengapalah, anggap saja untuk senang- senangan saja…oke.


Ada Beberapa situs yang saya ambil secara acak Dari beberapa Website terkenal, yuk lihat ke bawah :


Harga Estimasi Situs Terkenal Berdasarkan Ceksite.com :

1.    Harga Estimasi Situs Lovelybogor.com

CEK HARGA ESTIMASI SITUS, HARGA ESTIMASI SITUS LOVELYBOGOR.COM

 

Blog Asuhan Pak Anton Ardyanto, sudah berumur dua tahun pada bulan Januari 2017 dan memiliki banyak pengemar dari kalangan pencinta Objek Wisata Bogor.

Dan ternyata harga Estimasi lovelybogor.com berdasarkan Ceksite.com  sebesar Rp. 13.735.245,- per tanggal 31 Januari 2017.

Dan tidak terbilang istimewa kalau dilihat dari segi harga Estimasi Situs berdasarkan ceksite.com.

Tapi…..

Kalau anda berselancar ke blog Lovely Bogor, maka Harga Estimasi  situs blog lovely bogor , teramat sangat, sangat, sangat kecil…….kalau  dibandingkan dengan kualitas dan informasi yang ada di Blog tersebut.

Tidak percaya…………. silakan anda ketik kata kunci  “ Blog Lovely Bogor “ di Mesin Pencari Google.



2.    Harga Estimasi Situs Asikpedia.com

CEK HARGA ESTIMASI SITUS, HARGA ESTIMASI SITUS ASIKPEDIA.COM

 

Blog Asik Pedia tempat artikel ini ditulis, saat saya cek di Ceksite.Com Cuma seharga Rp.214.179 per-tanggal 31 Januari 2017.

Kecillllll…sekali seperti semut yang hinggap diatas Gedung Paling tinggi dan di lihat dari bawah.

Mungkin anda akan tersenyum kecil,,,,saat membaca Estimasi harga blog Asik pedia,,,,Ayooo,,ngakuuu,,!! hehe….

Itu wajar, sebab…….blog Asikpedia.com ini baru beberapa bulan dengan bobot artikel yang dibuat Gado – gado menyengat.

Tapi……….pengunjungnya lumayan banyak dan anehnya……artikel – artikel yang hanya berkualitas “  biasa”  yang lebih banyak pembacanya.

Dan memang benar………Artikel yang saya buat asal – asal nulis saja tersebut, justru lebih banyak pembaca, dari pada artikel yang “ berbobot “.

Itu keunikan yang saya belum pahami……



3.    Harga Estimasi Situs Juragancipir.com

Bagi anda yang sudah lama bermain blog dan adsense, anda pasti tahu dengan blog Juragan Cipir ini.


CEK HARGA ESTIMASI SITUS, HARGA SITUS JURAGANCIPIR.COM


Saat saya lihat di Ceksite.com dan Harga Estimasi situs blog Juragan Cipir sebesar Rp.143.069.906,- Pertanggal 31/01/2017.

Lumayan besar menurut ukuran Kantong saya, tapi kalau blog juragan cipir adalah milik saya, mungkin sudah saya jual jika ada yang mau membeli dengan harga seperti itu.

Karena kalau dijual lumayan,,buat modal membuat blog – blog baru dengan menyewa penulis dan bersantai di Pulau Bali..hehe.



4.    Harga Estimasi Situs Klikmania.Net

CEK HARGA ESTIMASI SITUS, HARGA ESTIMASI SITUS KLIKMANIA.NET

Anda tahu dengan situs Klik Mania ini ?

Itu loh blog  asuhan Mas Gani Sebastian, kalau belum tahu, coba dech sekali- kali mampir, orangnya ramah kok, seperti admin Blog Asik Pedia ini,,hehe.

Dan termasuk blog yang punya nama di dunia Blogging Tanah Air.

Saat saya cek harga estimasi situs Klikmania.net di Ceksite.com, harga blog ini sebesar Rp. 122.705.188,- pertanggal 31 Januari 2017.

Wowww…besar sekali, kalau menurut ukuran dompet saya.

Mungkin sepak – terjang blog Klikmania.net ini di Halaman Pertama Google menjadi Penyebabnya.



5.    Harga Estimasi Situs Yahoo.com

CEK HARGA ESTIMASI SITUS, HARGA ESTIMASI SITUS YAHOO.COM


Bagi kalangan pengguna Email dari Yahoo.com, situs ini bukan website yang asing,sebab selalu di buka dan dibaca setiap hari.

Dan saat saya cek harga estimasi situs Yahoo.com di Ceksite.com harganya Rp.18.970.012.242.590,-

Wowww…kereeennn dan bikin iri……, mungkin anda sedikit kesulitan menghitung jumlah angka harga estimasi situs yahoo.com…ayooo,,ngaku….hehe.

Dan wajar saja sebab situs ini sudah lama sekali berdiri dan merajai banyak website lainnya.



6.    Harga Estimasi Situs Lindaikeji


CEK HARGA ESTIMASI SITUS
Blog Linda ikeji ini adalah salah satu blog yang menjadi motivasi banyak blogger di dunia dalam menekuni aktivitas blogging.

Dan digembar – gemborkan menjadi blog wanita asal Afrika yang sukses meraup penghasilan dari aktivitas blogging

Dan saat saya cek estimasi harga di Cek Site.com, blognya tidak bisa di cek,,,sepertinya ada pemblokiran.

Tapi saya kira mungkin sudah mencapai level milyaran sekarang ini.



7.    Harga Estimasi Situs Maxmanroe.com

CEK HARGA ESTIMASI SITUS, HARGA ESTIMASI SITUS MAXMANROE.COM


Blog ini saya sengaja ambil untuk saya cek di Ceksite.com,sebab di gadang – gadangkan sebagai Situs dengan dengan penghasilan adsense terbesar Di Indonesia.

Dan saat saya Cek Harga Estimasi Situs Maxmanroe.com, sebesar……
Rp.1.019.115.791,- pertanggal 31  Januari 2017.

Dan ternyata sangat cukup besar sekali,,,,mata saya saja sampai terbelalak melihat angka satu milyar lebih itu.

Mungkin wajar saja, sebab situs tersebut sudah lama sekali di kelolah dan mendapat tempat yang nyaman di Hati Pembaca.

Sehingga pembacanya selalu membludak setiap harinya.



8.    Harga Estimasi Situs Facebook.com

CEK HARGA ESTIMASI SITUS, HARGA ESTIMASI SITUS FACEBOOK.COM

 



Anda pasti tahu dengan situs jejaring sosial ini, dan bahkan munggunakannya setiap hari.

Tapi Apakah anda tahu berapa Harga Estimasi Situs Facebook.com ini ?

Saat saya cek di Ceksite.com,,,harganya,,,,gilaaaaa,,,sekali, yaitu :
Rp.72.213.955.701.295,- pertanggal 31 Januari 2017.

Membaca nilai harganya…membuat saya garuk – garuk kepala yang tidak gatal.



9.    Harga Estimasi Situs Techcrunch.com

CEK HARGA ESTIMASI SITUS, HARGA ESTIMASI SITUS TECHCRUNCH.COM

 


Situs yang bernama Techcrunch.com ini sengaja saya ambil sebagai bahan pengecekan di Ceksite.com,sebab digembar – gemborkan sebagai Situs dengan penghasilan adsense terbesar di Dunia.

Saat saya cek Harga Estimasi Situs techcrunch.com maka nilainya sebesar
Rp. 39.053.063.905,- per tanggal 31 Januari 2017.

Dan lumayan sangat besar,,,,,



10.     Harga Estimasi Situs Google.Com

CEK HARGA ESTIMASI SITUS, HARGA ESTIMASI SITUS GOOGLE.COM


Saya coba – coba iseng lagi untuk cek Harga Estimasi situs Google.com di Ceksite.com.

Dan harganya adalah…………..

Rp. 125.203.486.638.720,- ayooo…..bisa bisa baca totalnya tidak…? Hehe..

Sangat luar biasa besar, maklum situs mesin pencari ini merupakan situs raksasa yang sudah popular di seluruh dunia, sehingga harganya bisa saja seperti itu.

Dan bahkan bisa lebih dimasa – masa akan datang.

11.    Blog Anda Sendiri………..

CEK HARGA ESTIMASI SITUS

 

Silakan cek estimasi harga situs blog anda sendiri, siapa tahu anda berminat untuk menjualnya.

Dan hasil analisa tersebut bisa anda jadikan sebagai bahan pertimbangan untuk melepas blog anda sendiri.

Dan jika harganya cukup besar maka, anda akan memiliki modal untuk membuat rumah kontrakan di seluruh Indonesia.

Sehingga anda tidak perlu capek – capek lagi, mengelolah blog/situs/website anda.

Dan juga untuk modal berinvestasi ke usaha lainnya.

Tapi….jika harganya masih kecil …jangan bersedih,,pupuk terus blognya hingga mencapai Harga Estimasi situs yang cukup membuat air liur menetes….

Demikianlah artikel singkat ini dibuat semoga bermanfaat, jika ada penulisan dan Ide yang salah saya mohon maaf.

8 komentar:

  1. pinter banget dah.... Blog Lovely Bogor yah... wkwkwkwkwk... makin pinter aja neh si akang.. jempol dah

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha..... Ketahuan nich rahasia saya.

      Menyelam sambil Minum Susu,,,,,asyiiikkk Bangtz,,Pak.

      Delete
    2. Iya kalau mengetikkan kata blog lovely bogor, maka beberapa tulisan asikpedia akan menempati urutan paling atas.. wkwkwkwkwkwkwkw... soalnya lovely bogor ga akan menulis tentang blog lovely bogor..

      pinter pisan...

      Delete
    3. hehehe,,,,seperti menggunakan Jurus Dua Sisi Mata Uang,,,Kedua Blog Tersebut saling membahu-membahu dan istilah Kerennya...Bergotong Royong dalam menarik Pelanggan,,heheheh.....

      Delete
  2. Replies
    1. iya Mas Rendy,,,blog tersebut sudah jauh lebih eksisss,,,dibanding blog lainya sehingga Harganya Lebih Mahal..

      Delete
  3. wah udah ada iklannya mas dari GA, udah diterima atau masih review, saya dulu ke sini belum ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. mkasih Mas Seruyan sebelumnya sudah berkunjung di blog gado-gado nan sederhana ini.

      blog ini masih dalam masa review ke 2....

      penomena IKLAN PERCOBAAN ADSENSE TAMPIL LIVE SAAT REVIEW KE 2, sudah banyak yang mengalami...salah satunya blog ini.

      Mudah2an kali ini akun adsensenya tidak diambil lagi,,seperti waktu dulu.

      sehingga kejadian tersebut pernah saya tulis dengan judul " IKLAN PERCOBAAN ADSENSE TAMPIL LIVE SAAT REVIEW KE 2 " pada kategori adsense.

      jadi terlihat seperti sudah full approved padahal belum mendapat email ucapan selamat dari GA.

      Delete