Saya protes pada kali ini terhadap artikel yang menulis dan mengembar – gemborkan penghasilan klik iklan adsense itu besar. Kalau besar ma...

Penghasilan Klik Iklan Adsense Besar !, Mana Buktinya ?

By | Februari 26, 2017 12 comments

Saya protes pada kali ini terhadap artikel yang menulis dan mengembar – gemborkan penghasilan klik iklan adsense itu besar.

Kalau besar mana buktinya ?


PENGHASILAN KLIK IKLAN ADSENSE
Kalau pembaca merasa bahwa penghasilan perbulan dari Adsensenya sudah diantara 5 - 10 juta untuk satu blog, kirimi saya screnshoot ke email saya.

Saya yakin ANDA TIDAK AKAN BERANI mengirim gambar asli penghasilan klik iklan adsense anda ke email saya.


Mengapa….?


Karena biasanya semakin besar penghasilan dari adsense orang cenderung mulai tertutup.


Kenapa tertutup ?.....


Karena takut terkena hacker, takut kena boom klik, takut karena banned dan lainnya.


Banyak sekali artikel – artikel yang menulis tentang penghasilan besar dari adsense atau kisah sukses seseorang meraup uang adsense.


Tapi anehnya artikel seperti itu tidak disertai dengan screnshoot alias tanpa bukti.


Jadi pembaca cenderung langsung melahap tulisan tersebut, tanpa berpikir panjang tentang kebenarannya.


Jika penghasilan adsense besar , kenapa banyak orang yang mengeluh di forum – forum tentang penghasilannya ?......


Kenapa tidak banyak orang yang mengembar – gemborkan tentang tingginya penghasilan adsense mereka ?......


Dan lebih banyak orang yang mengeluh dari hari kehari akibat kecilnya penghasilan adsense mereka.


Tapi………..anehnya lagi semakin hari , semakin banyak blogger - blogger junior  yang bermunculan demi untuk memburu penghasilan adsense.


Padahal…..Faktanya penghasilan adsense untuk penayang iklan masih sangat kecil dan tidak sebesar dari yang digembar – gemborkan banyak orang.


Artikel yang terlalu membesar – besarkan tersebut menjadi pendorong lahirnya para Tukang Copy Paste Mentah secara besar – besaran dan lainnya.


Intinya ingin “ artikel  dan trafik sebanyak mungkin dalam waktu singkat “ demi untuk mengejar penghasilan besar dari adsense.


Akhirnya…para Tukang Copy Paste dan lainnya itu tumbang dengan sendirinya dan mereka sudah membuang – buang waktu dengan sia – sia.


Coba cari artikel dengan judul “ blog dengan penghasilan adsense terbesar di Indonesia atau terbesar di dunia “.


Apakah ada bukti screnshoot penghasilannya adsensenya ? tidak ada bukan ? yang ada sekedar nominal atau angka yang diketik dengan jari tangan.


Apakah keaslian atau kebenaran dari data tersebut bisa dipercaya ? sebab bisa saja dibuat besar alias direkayasa.


Karena saya juga bisa membesar – besarkan penghasilan seseorang.


Jadi sebenarnya siapa yang berpenghasilan besar diatas 10 juta perbulan dari iklan adsense ?


Mungkin pembaca bisa memberikan masukan untuk saya dikolom komentar.


Demikianlah artikel singkat ini dibuat semoga bermanfaat, jika ada kesalahan pada Ide dan Penulisan saya mohon maaf.


Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

12 komentar:

  1. kalau saya yakinnya untuk blog indonesia, mungkin contohblog iya tuh gan..

    soalnya blognya banyak amat..

    blog-blog template dia gunakan juga untuk pasang iklan, mungkin sih ..

    atau pemilik forum bersosial mungkin, karena dipasangin adsense...

    BalasHapus
    Balasan
    1. keterbukaan Penghasilan oleh Master blogger,,,,itu sulit terjadi mas,karena banyak faktor yang menyebabkannya.

      dan semakin tinggi penghasilan maka mereka akan semakin tertutup.

      Hapus
  2. Yang saya yakin, semakin berisi, semain merunduk. Pemain-pemain adsense besar Indonesia tidak akan memamerkan hasilnya secara terbuka. Tidak juga akan berkoar-koar tentang keberhasilannya.

    Mereka akan lebih fokus pada kerja keras daripada ngirim screensho di forum. Kalau yang di forum suka begitu, namanya lagi cari pengikut...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe,,,,,ya betul kata Pak Anton,,master tidak mungkin untuk pamer,,,,selain itu, pamer penghasilan akan berdampak buruk.

      Hapus
  3. Dulu sempat nggak yakin dengan penghasilan besar dari adsense karena berita yang tidak jelas di internet.
    Tapi setelah saya denger langsung di dunia nyata bahwa temen dari guru saya mendapatkan uang dari adsense dengan jumlah $2000 dari satu payoeer padahal dia punya 4 payoneer jadi sudah bisa di tebak berapa penghasilanya per bulan.
    Tapi memang dia tidak publish screenshootnya di internet. Jangankan screenshootnya identitasnya saja tidak di tampilkan di blognya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu dia ,,,,Faktanya Mas rendy,,,,semakin besar penghasilan Master,,maka ia akan semakin tertutup.

      Sebenarnya bukan saya tidak percaya dengan penghasilan mereka,,,karena itu memang ada,,tapi saya ingin mengali,,apa2 penyebab kebiasaan tertutup mereka,,,karena itu adalah sebuah Ilmu yang berasal dari pengalaman mereka,,,dan tentunya sangat penting buat kita yang masih pemula.

      dugaan sementara ini penyebab ketertutupan mereka, selain tidak mau pamer,,,,mereka pernah mengalami pengalaman pahit.

      nah pengalaman tsb yang memancing rasa ingin tahu saya.

      Hapus
    2. Memang benar begitu di kota saya ternyata juga sudah banyak manusia manusia yang sudah meraup keuntungan dari dunia maya tetapi siapa mereka juga belum banyak yang tahu.

      Dugaan saya mungkin karena mereka terlalu fokus kerja di depan komputer sehingga mereka kurang bersosialisai yang mengakibatkan psikologi mereka berubah menjadi orang yang tertutup.

      Hapus
  4. Mas Rendy > yupz,,benar kata Mas rendy,,,,karena setiap hari pokus di depan komp.memmbuat orang akan menjadi kurang bergaul dan menjadi tertutup.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin kita perlu mengimbangi kegiata di dunia maya dan dunia nyata agar hal itu tidak terjadi.

      Hapus
  5. itu dia mas cara yang terbaik,,tinggal porsinya harus kita bagi menjadi berapa persen waktu untuk ngeblog dan berapa persen waktu untuk bersosialisasi di dunia nyata...

    BalasHapus
  6. Iya juga ya Mas, mana ada org yg udah berpenghasilan tinggi dr AdSense banyak koar2. Semakin banyak penghasilan mereka bener Kata Mas, semakin tertutup. Karena salah2 bisa jadi ancaman tersendiri buat mereka. Wah jadi Melek info nih baca artikel ini, Makasih mas..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya Mbak.....itulah faktanya, semakin berisi banyak saldo adsensenya, mereka akan semakin diam...khawatir kalau ada yang Nuyul uang atau tulisan mereka.

      Hapus