16 Maret 2017

Page Views Blog Asik Pedia 20 Ribu Perhari, Ada Yang Mau Join Iklan ?

Page Views harian Blog Asik Pedia, memang tidak terlalu banyak dibandingkan blog – blog master lainnya.

Tetapi blog ini membuat  saya senang dan selalu bersemangat untuk ngeblog, walau belum ada rupiah yang mengalir ke kantong saya setiap bulannya.


PAGE VIEWS BLOG ASIK PEDIA 20 RIBU PERHARI
Jika anda ingin mengatakan kepada saya kata “ Sabar “ ,,,,maka saya bisa bersabar, sebab rezeki sudah ada yang mengatur.

Rasa semangat ngeblog ini, bertahan karena sebuah motivasi sederhana, yaitu ingin menulis sepuasnya, itu saja. 


Tidak memperdulikan terlalu dalam hal – hal lainnya.


Karena semangat menulis yang masih berapi –api di dalam diri saya, maka saya optimis blog ini “ Suatu Saat “  bisa tembus 20 PV perhari.


Mungkin disaat itulah saya bisa merasakan sebuah hadiah dari aktivitas blogging saya ini.


Mungkin disaat blog asik pedia sudah tembus 20 pv perhari, mungkin juga ada pihak lain yang mau join iklan……Apakah Anda berminat ?


 Atau Mungkin saya bisa mencoba lebih serius untuk pasang iklan dari jenis selain Google Adsense.


Masa depan blog asikpedia ini sangatlah masih jauh..? fokus untuk menulis adalah kata kuncinya.


Dengan begitu harapan blog ini mendapat 20 ribu PV perhari bisa terwujud, walau bukan harga mati atau target khusus, sekedar impian saja.


Melupakan mendapat rupiah secara cepat dari blog ini, merupakan salah satu jurus ampuh agar semangat menulis tidak mudah goyah. 


Saya pernah lihat blog teman saya yang sudah tinggi PV hariannya dan ia sudah join iklan Google Adsense dengan orang lain, dengan system bagi dua.


Itu terjadi karena blognya sering ditolak oleh Google Adsense terus menurus.


Saya pikir cara tersebut lumayan juga, daripada tidak menghasilkan apa – apa dari blog dengan begitu maka lumayan bisa buat biaya Operasional blog.


Sedangkan kalau masih terlalu sedikit, rasa tidak mungkin orang lain akan tertarik.


Tetapi kalau sudah mencari 20 ribu PV perhari, apakah pembaca tertarik untuk join iklan dengan blog Asik Pedia Ini ….?


Ayooo..jangan melamun saja,,tulis komentar anda dikolom komentar dibawah…hehe.


Demikianlah artikel ini dibuat semoga bermanfaat, jika ada kesalahan pada Ide dan Penulisan saya mohon maaf.


6 komentar:

  1. Wah kirain beneran udah tembus 20k vp mas. Tapi mudah2an targetnya cepet ya mas. Semangat!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin..mksih yach Mas atas doanya....dan suportnya.

      untuk tembus 20k pv,,,mmmm saya harus banyak belajar lagi dari Mas husni.

      Hapus
  2. hahahahaha.. Kang mau JV adsense.. :D :D .. jauh-jauh.. tingga ngomong kalau udah capek ngejar akun sendiri..

    wakakakakaka

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe,,,,,belum capek sich Pak,,,tapi saya promo dari jauh2 hari,,,mungkin jika suatu saat blog ini tidak dapat akun ,,,,maka ada yang berminat,,hehe.

      mmmm,,Apakah Pak Anton Mau JV Adsense dengan saya,,,,?

      mumpung belum ada yang pesan loh...hehe.

      Hapus
  3. Usaha dulu sana buat dapetin sendiri.. kalau sudah bosen, tinggal ngomong sama aku.. gitu aja kok repotz...

    BalasHapus