12 Maret 2018

HOSTING MURAH DOMAINESIA PILIHAN TERBAIK UNTUK WEBSITE ANDA

Tags

Selaku penghobi dunia blogging atau pelaku usaha online yang menggunakan website, maka kehadiran hosting menjadi sebuah kebutuhan pokok.

Walau kita tahu hosting itu sendiri ada dua pilihan, hosting yang berbayar dan hosting gratis.

Terus Apa Itu Hosting ?

Hosting adalah sebuah tempat untuk menampung data-data yang diperlukan oleh sebuah blog / website baik berupa file, gambar, email, aplikasi/program/script dan lainnya.

Sebagai pemula yang belum berpengalaman, mungkin soal harga sewa hosting menjadi sebuah pertimbangan tersendiri, sehingga cenderung orang akan mencoba sewa hosting dengan harga murah.

Kenapa Pemilik Website Sewa Hosting Murah ?

1. Coba – coba 

Saat melihat harga Sewa hosting yang murah nan ramah dengan isi dompet, maka akan membuat pemilik website / blog berani untuk mencoba sebuah layanan hosting.

Kalaupun ternyata memuaskan bisa dilanjutkan dan kalaupun tidak memuaskan, maka tidak terlalu sakit hati untuk berhenti menggunakan layanan hostingnya.

Berbeda sekali kalau menggunakan layanan hosting yang harga sewanya cukup memeras isi  dompet, namun layanannya ternyata tidak sesuai harapan.

Coba – coba untuk sewa hosting murah sepertinya adalah sebuah pilihan awal agar tidak kecewa dan misuh – misuh dikemudian hari.


2. Ingin Serius 

Ingin serius menekuni dunia blogging juga tidak harus menyewa hosting yang mahal – mahal, sewa hosting murah juga tidak apa – apa kalau memang sudah bosan menggunakan hosting gratis.

Tapi kebanyakan para pemilik website / blog lebih menyewa hosting demi ingin lebih serius.

Sebab dari pengamatan saya website / blog yang menggunakan hosting pribadi kinerja websitenya jauh lebih bagus ketimbang menggunakan hosting gratis terus menerus, Domain Authority ( DA ) dan PA ( Page Authority ) website juga jauh lebih mudah meningkat.


3. Terhindar dari Banned 

Saya pernah mengalami banned permanen disalah satu blog saya yang menggunakan hosting gratis. Ketika dibanned, maka seluruh artikel menjadi lenyap entah kemana. Hampri nangis di dalam Toilet saya mah….

Dengan sewa hosting pribadi akan lebih aman dari kemungkinan website / blog kita terkena banned.

Masalah Banned inilah yang menjadi salah satu factor pendorong para pemilik website / blog memutuskan untuk sewa hosting murah agar bisa lancar dalam operasionalnya.


4. Menambah Pengetahuan dan pengalaman

Menggunakan hosting gratis terus menerus bagi sebagian orang mungkin akan membosankan.

Dengan coba sewa hosting dengan harga murah sudah tentu akan banyak pengalaman dan pengetahuan baru yang akan didapatkan.

Apalagi jika suatu saat ingin menaikkan level sewa hosting dari level sedang ke level yang lebih tinggi, sudah bekal pengalaman sewa hosting murahnya akan mendukung untuk kelancaran saat menggunakan hosting yang berlevel lebih tinggi.

Binggung sewa hosting murah dimana ?

Jangan binggung dech, Salah satu situs yang menyediakan sewa hosting murah  yang sangat terkenal dan sudah banyak pelanggannya adalah hosting murah Indonesia DomaiNesia.



Hosting Terbaik, DomaiNesia, Hosting Murah DomaiNesia, Hosting DomaiNesia Indonesia


DomaiNesia adalah  Layanan web hosting murah  Indonesia yang berfokus terhadap kualitas layanan, yang beralamatkan di :

PT. Deneva
YAP Square C-5, Jl. C. Simanjuntak No.2 Yogyakarta 55223
Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia

Phone: (0274) 545653
IM: 085727776660

Dan sudah  45.000 Lebih Customer yang sudah menggunakan hosting Murah DomaiNesia.

Bukan hanya melayani sewa hosting terbaik saja, DomaiNesia juga menyediakan layanan pembelian domain murah Indonesia, dari HARGA Cuma Rp. 99.000 rupiah untuk akhiran COM.


Kenapa Pilih Sewa Hosting Murah Indonesia DomaiNesia ?



Hosting Murah DomaiNesia Hosting Terbaik Indonesia


1. Harga Sewa Hosting Di DomaiNesia Memang Murah

Dengan Pilihan Paket Yang Tersedia :

- Web Hosting Domainesia Paket Lite  Cuma Rp 8.000 per bulan
- Web Hosting Domainesia Paket Extra Cuma Rp 16.000 per bulan
- Web Hosting Domainesia Paket Super Cuma Rp 32.000 per bulan
- Web Hosting Domainesia Paket Monster Cuma Rp 64.000 per bulan
- Web Hosting Bisnis Domainesia Paket Mikro Cuma Rp 80.000 per bulan
- Web Hosting Bisnis Domainesia Paket Mega Cuma Rp 160.000 per bulan
- Web Hosting Bisnis Domainesia Paket Giga Cuma Rp 320.000 per bulan
- Web Hosting Bisnis Domainesia Paket Exa Cuma Rp 640.000 per bulan
- Web Hosting WordPress Domainesia Paket Super Cuma Rp 32.000 per bulan
- Web Hosting WordPress Domainesia Paket Monster Cuma Rp 64.000 per bulan
- Web Hosting WordPress Domainesia Paket Mikro Cuma Rp 80.000 per bulan
- Web Hosting WordPress Domainesia Paket Mega Cuma Rp 160.000 per bulan

Fitur – Fitur Penting hosting domain murah Indonesia DomaiNesia yang tersedia dan bisa kita nikmati saat menggunakan layanannya :

- Enterprise-grade SSD
- Enterprise-grade Server
- MailChannels Spam Filter
- Garansi 99.9% Uptime
- Anti-virus & Anti-malware
- Server ID, SG, US & JP
- CloudFlare® Railgun
- Backup Harian ke Cloud
- BitNinja Security Protection
- Node.js, Python, Ruby, PHP


2. SSD Super Cepat

SSD singkatan dari Solid State Drive SSD merupakan perangkat penyimpan data yang menggunakan serangkaian IC sebagai memori yang digunakan untuk menyimpan informasi atau data.

SSD memiliki hampir tidak ada penundaan dalam melayani permintaan tulis ataupun permintaan baca.Penambahan daya performancenya bisa mencapai 100x lipat lebih cepat.

Hosting terbaik Indonesia DomaiNesia memberikan layanan 100% Enterprise SSD untuk performa website secepat kilat.



3. Instant Deploy DomaiNesia


DomaiNesia memiliki sebuah fitur yang memudahkan kita dalam pembuatan website.

Fitur tersebut dinamakan Instant Deploy DomaiNesia. Melalui fitur Instant Deploy DomaiNesia, kita dapat membuat website hanya dengan sekali klik. Cukup memilih kategori website yang di inginkan, memilih jenis hosting dan domain, kemudian memasukkan email serta password yang berguna untuk pengelolaan website. Maka website kita siap untuk digunakan. 

Bagi kita yang kurang mengerti tentang bahasa pemrograman serta tidak ingin pusing membuat website dari nol, fitur Instant Deploy DomaiNesia ini dapat menjadi salah satu solusi yang tepat.

Layanan Fitur eksklusif  DomaiNesia bisa kita pakai jika ingin membuat website dengan mudah dan instan.


4. Layanan Cloud Backup DomaiNesia

Si Hosting terbaik Indonesia DomaiNesia  menyediakan layanan Cloud Backup untuk  menghindari hilangnya data penting dari suatu website.

Penyebab hilangnya data penting tersebut  bisa saja terjadi baik karena human error, cybercrime, bencana alam, kerusakan hardware dan lain- lain.

Backup harian ke Cloud menjamin keamanan data penting kita, jadi jangan khawatir.


5. Garansi Uang Kembali Dari DomaiNesia


Jika kita kurang puas dengan layanan Hosting Terbaik DomaiNesia, maka Pihak DomaiNesia memberikan Garansi Uang Kembali.

Artinya kita bisa mencoba layanan hosting murah Indonesia DomaiNesia dibawah 10 Hari.

Dan jika kita merasa kurang puas, maka  kita bisa membatalkan akun DomaiNesia  dalam waktu 10 hari pertama pembelian dan Pihak DomaiNesia akan mengembalikan uang kita.


6. Unlimited Bandwidth

DomaiNesia memberikan layanan bandwidth tanpa batas sehingga menjamin kelancaran website kita.


7. Passionate Support


Pelayanan dari Technical Support DomaiNesia terbaik dan memuaskan kepada setiap customer.


8. Keamanan website mengunakan BitNinja Security Protection

BitNinja adalah adalah sebuah layanan kemanan yang sudah berpengalaman selama 15 tahun dalam menghadapi pertempuran melawan hacker.

BitNinja Security Protection sangat berpengalaman dalam hal Perlindungan Terhadap Botnet, Perlindungan dengan Custom Honeypot ,Melindungi dari serangan DDos Self-protection, Update, and Realtime Report dan  Mendeteksi IP Berbahaya.

Nah hosting terbaik Indonesia DomaiNesia ini mengunakan BitNinja Security Protection untuk keamanan website.


9. Data Center

Data center adalah suatu fasilitas yang digunakan untuk menempatkan sistem komputer dan komponen-komponen terkaitnya, seperti sistem telekomunikasi dan penyimpanan data – data. 

Hosting Murah Indonesia DomaiNesia memiliki data center yang tersebar dibeberapa Ibu Kota Negara seperti di Jakarta, Singapura, Tokyo, Dallas.


10. Status Server DomaNesia Bisa di Cek Langsung 


Server uptime merupakan rata- rata lamanya server dalam melayani kita selama 1 bulan. DomaiNesia memberikan uptime 99,9% pada layanan dan koneksi jaringan kepada setiap pelanggannya.

Status server merupakan informasi load (beban), up atau down suatu server. Apabila load server sudah tinggi, maka harus segera ditindak lanjuti. Untuk melihat status server  DomaiNesia bisa dilihat secara realtime di Situs DomaiNesia.

Selain 10 kelebihan diatas yang bakal kita nikmati,  Hosting Murah Indonesia DomaiNesia juga menyediakan layanan, seperti Virtual Private Server, Sertifikat SSL , Web Apps dan Migrasi Hosting

Hadirnya hosting murah Indonesia DomaiNesia yang penuh dengan keunggulan sudah tentu merupakan pilihan terbaik untuk website kita agar menjadi maju dan handal dimasa akan datang.



Web Hosting Murah Terbaik DomaiNesia Indonesia


Saran saya jangan pusing – pusing pilih hosting, pilih saja hosting Murah Indonesia DomaiNesia yang beralamatkan di www.domainesia.com

Artikel Terkait

55 komentar

Belum hosting, tapi sudah punya domain, bisa solusi ini

Saya masih pakai bawaan blogspot kang.

Itu artinya Sudah ada kemajuan mas... :)

heheheh,,,, iya saya tahu hihihii.... :)

kemana saja mas baru muncul, hehehe...

Lagi bikin blog gado-gado nih kang, biar kembali rame banyak yang komentar lagi.

Saya ada pengen pek hosting
tapi ngeliat temen saya kmren beli hosting diskon eh malah balik lagi ke blogspot
saya malah jd ragu
tapi kedepannya ada keinginan untuk ngembangin blog saya bukan sekedar blog personal

Wow..... ternak blog dong mas, apa nama blognya mas... ? :) siapa tahu saya bisa menimba pemngetahuan disana. :)

klu ragu sich memang kita agak susah, mendingan diam dulu mas klu ragu, biar ngk kesalahan yg berujung keciwi, heheheh...

Belum nyoba hosting ini, bisa jadi rekomendasi untuk selanjutnya. Perpanjang atau pindah ke sini.

Mas Aul Pinter sekali.... :)

Makin banyak aja ya kang penyedia hosting, Doaminesia salah satunya.. semoga makin meramaikan jagat perbloggeran tanah air yaa...

wah bisa jadi rekomendasi juga nich buat blog

Wuiihh.. sptnya saya juga harus beralih dari blogspot ke self hosting neh..😊

Mas, nangis di toilet gapapa kok, tapi jangan pakai suara biar kagak dikira hantu yaakk hahaha.

ada unlimited bandwith dulu seringmerasakan setiap tanggal 20an bandwith habis karenatidak unlimited

Tertarik beli domain disini Domainesia deh kayaknya. Harga bersahabat. Etapi nunggu gajian deng. 😁

baru tahu beli domain di domainesia 99rb miring harganya ya kang :) untuk hosting sendiri belum kefikiran wkwkwk tapi bisa jadi beli disini harganya terjangkau ya

Iya. Betul sekali, tinggal tergantung dari isi dompet dan keinginan masing2 individu saya hanya menyediakan informasi saja, siapa tahu naksir, hahahah.... :)

hahahah..... silakan saja Pak, bila perlu si E-TABU nya juga menggunakan self hosting juga biar makyuzzzzz.... :)

hahahah..... betul juga kata Mbak, nanggis dalam hati saja, gkgkgkgk....

mmmm.... pengalaman yach Mas, :)

hahahah..... planningnya semoga tercapai yach :) sukses terus.

iya.cukup miring, dan tidak membuat dompet jadi bocor, heheheh...

Hemh,, masih bertahan dengan blogger nih mas, meski sebenarnya kepingin ganti ke worpdress + hosting biar tampilan blog bisa lebih ciamik lagi

Iya.no probelm juga sich mas, tpi klu ingin pindah ke hosting pribadi juga lebih baik. :)

dipikir-pikir lagi.. ogah ah... capek ngurus hosting sendiri... enakan blogspot saja..:D

hahahah....E-tabunya cukup seru dan menarik Pak, sepertinya Pak RT perlu nulis disana Pak, biar sang admin ngk pegel tanggannya. :)

ternyata banyak juga ya kang layanan web hosting di Indonesia

klo saya dommainnya beli di domainesia bang.. maknyusss....

Kang saya sudah terlanjur pakai Niaga Hoster gimana Dong? apakah saya harus migrasi abis-abisan :)

Iya betul sekali Mbak Monica, layanan dan kelebihannya cukup banyak. :)

Ohy... Bagus tuch Mas, Cap Jempol dech :)

hahahah..... kalau migrasi yach saya ngk bisa larang mas,,, tanya kumendan saja dulu, siapa tahu Kumendan merestui, :) tpi pakai rayuan gombal mas, biasanya manjurrrr, heheheh....

Duh duh, domain expired 2 bulan lagi ini. Masih bingung antara migrasi wordpress atau setia di blogger ... hostingnya ini bikin ngiler pengen migrasi hehe

semedi dulu mas, biar ngk binggung, heheheh... :)

Data senternya itu lo, sungguh luar biasa. Jadi aman dan cepat. Terhindar dari yang namanya down. Lancar terus.
Harganya juga murah dan sangat murah. Dan yang lebih penting aman dari hack.

Poin ke 8 saya jd membayangkan film action. Bitninja yg sudah berpengalaman menghadapi pertempuran melawan hacker 😂

Sepertinya banyak yg tertarik kang dari komentar2nya :)

Mantep kang reviewnya, saya pengin yang paket tahunan ada gak ya kang di domainesia

Betul sekali kata Mas Bumi
:)

hahahaha... imajinasinya hebat juga mbak.... saya saja blm sempat kepikir, saya mah ingatnya sama kura2 NiNJA..... :)

silakan cek di link yg tersedia diartikel diatas mas. :)

nangkring mania kang nama blognya. Mari nangkring di mari, blog masih unyu-unyu, hehehe

oooo... luncur segera ke TKP, Unyu2 juga ngk apa2 mas, asal happy... :)

Wasalam Kang. Saya jawab disini saja ya pertanyaan akang, karena kurang pas soalnya bahas blog disana.

untuk trafik biasa mas,masih stabil sama seperti templete sebelumnya. Untuk jumlah kliknya ada sedikit peningkatan, cuma CPC tidak stabil.

Wah bagus tuch klu ada peningkatan Mas, bisa cair tuch, :)

CPC Adsense memang begitu Mas, paling2 kita ningkatin trafik saja, ambil perkaliannya.

CPC kecil namun jika trafiknya gede yach hasilnya juga gede,

Sudah bikin saluran khusus belum mas ?

Mudah2an bisa cepat kampul tabungan buat beli domain ya omm 🙂

Waaa kang nataa, ternyata ada yaaa hosting yang ckup murah d domainnesia, tapi saat ini belum minat ya kang, mungkin next kalau beli hosting bs dsnii

Boleh ini jadi referensi buat rencana di masa yang akan datang, apalagi bandwitchnya unlimited, tentu bisa terus lancar saat trafik semakin meningkat.

Amin. Dan Mudah2 ada rekan2 sesama blogger yang mau nambahin isi tabungannya, heheheh... :)

Saya doakan Embak dapat uang dan bisa sewa hosting. :)

Mudah2an dimasa akan datang Mas Ingat Dng Domainesia, saat akan beli Domain Dan Hosting Murah. :)

Wah, domainesia memang mantappp...

Perhatiannnn.....!! Yang Punya Blog BELUM DAPAT THR Jadi
KOment Yang Sedap Sedap Saja Yach biar Terhindar dari Delete .
EmoticonEmoticon