Kami segenap Management Blog Asik Pedia, dari Direktur, Redaktur, Tukang tidur, sampai ke bagian Dapur yang notabenenya saya rangkap semua, ...

Kang Nata Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 2018 (1439 H)

By | Juni 13, 2018 42 comments
Kami segenap Management Blog Asik Pedia, dari Direktur, Redaktur, Tukang tidur, sampai ke bagian Dapur yang notabenenya saya rangkap semua, mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 2018 (1439 H) Mohon Maaf Lahir dan Bhatin.



- Mohon dimaafkan jika tulisan saya selama ini ternyata lebih banyak membuat para pembaca galau ketimbang bahagia.

- Mohon dimaafkan jika komentar teman – teman diblog saya tidak sempat saya balas dan bahkan komentarnya harus bobok cantik di kotak spam.

- Mohon dimaafkan, jika saat teman – teman membaca tulisan ini, teman – teman tidak mendapat THR dari Saya, percayalah sebenarnya yang perlu dikasih THR itu adalah saya, bukan Anda, hahahaha.

-     Buat Pemberi Job Review Dan Content Placement mohon dimaafkan jika saya pernah menolak tawaran kerja samanya. ( Abisss honornya kecil sich, hehehe.... ).

-      Buat Para Suami - suami  yang blog istrinya sering saya  komentari, mohon maaf lahir dan Bhatin, percayalah saya tidak akan ganggu istri Anda, apalagi sampai ganggu diri Anda, ( emangnya eke' cowok apaan, heheheh ).

-   Mohon dimaafkan, jika saat saya berkunjung kerumah Anda ternyata saya membawa kantong kresek, itu artinya stok kue dirumah Anda harus siap - siap ludes untuk saya bawa pulang.

Sekali lagi saya ucapkan Minal  Aidin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir dan Bhatin.
Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

42 komentar:

  1. Yeayyy

    Selamat hari raya idul fitri kang!
    Selamat lebaran dan lebar-an yaa

    mohon maaf lahir dan bathin ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon dimaafkan jika komentar teman – teman diblog saya tidak sempat saya balas dan bahkan komentarnya harus bobok cantik di kotak spam.

      Saya merasa terharu Mas, mungkin kata kata ini sangat tepat dengan komentar saya, tapi gak apa apalah, mau di kemanakan itu komentar, itu kan hak nya Mas Admin yang penting sudah berniat baik mengunjungi blognya...iya kan ?

      Minal Aidzin wal faidzin

      Hapus
    2. Hahahah..... Baper nich yeeee.... Gkgkgk.

      Sama2 Mas mohon maaf lahir dan bhatin jg. :)

      Hapus
  2. Sama-sama Kang Nata...
    Selamat hari raya idul fitri
    Mohon maaf lahir dan bathin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya.Mbak sama2, mohon maaf lahir dan bhatin. :)

      Hapus
  3. Uzumaki Naruto, hatake kekasih tsunade, dan saya Nugraha, mewakili segenap keluarga besar ninja konoha dan negara api mengucapkan : Selamat hari raya idul fitri 1439H kang, minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan bathin ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah Mas Nugraha dari klan Ninja juga yach.... :) ?

      Saya jg dari keluarga Ninja, Kura Kura Ninja. :)

      Ok.Mas. Permohonan Maafnya diterima dan Udah saya ACC. :)

      Hapus
  4. Sayang sekali karena sepertinya tiada maaf untuk Kang Nata.

    Bercanda, Kang.
    Hehehe.

    Ucapan yang sama buat Kang Nata.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha...kezammm sekalee... :)

      Maaf lahir bhatin juga. :) bagi dong kue keringnya. :)

      Hapus
    2. nggak ada kue kering mas, adanya kue basah mau,?

      Hapus
  5. Saya tidak bikin kue, Kang. Yang bikin itu Mama dan adik saya.

    Ngomong-ngomong, itu pesan komentarnya belum diganti, Kang. Kang Nata bisa ganti dengan

    "Yang mau kirim kue kering lebaran silakan kirim ke alamat ini ....."

    siapa tahu beneran ada yang kirim kue buat Kang Nata, hihihi.

    BalasHapus
  6. Maaf.... Stok "Maaf" saya sudah habis Kang.

    Tapi khusus buat Kang Nata. Saya kasih deh, spesial Maaf.😄🙏

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaha..... Klu stoknya habis, isi ulang dong Mas... :)

      Hapus
  7. Maaf lahir batin juga bro nata

    BalasHapus
  8. Wouw .. pasukan manajemennya komplit yaa ..

    Selamat hari raya Lebaran,kang Nata.

    BalasHapus
  9. Sesama bloger, saya juga mohon maaf lahir dan batin gan..

    Juga mengucapkan
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriyah..

    BalasHapus
  10. Aku maafkan mas, tp kasih angpow dulu sini. Wqwqwq
    Minal aidzin wal faidzin yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahahah..... Soal Angpow gampang Mbak, cuma minta cibu kan Mbak? :)

      Sama2. Mbak. :)

      Hapus
  11. mohon maaf lahir dan bathin kang sering bikin ngiler kalau ke blog saya dan tak pernah ngirim aslinya,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahah.... Saya maafin mas. :) maafin juga saya yach yg suka usil di kolom komentar. :)

      Ingat Mas Rusdi jadi ingat makanan yg bikin ngilerrr itu, sampai sekarang masih ngiler loh.... :)

      Hapus
  12. Huwaaa. Mohon maaf lahir dan batin

    BalasHapus
  13. Siapp mohon maaf lahir batin...smoga makin sukses blognya

    BalasHapus
  14. Mohon maaf lahir dan batin mas.

    Peluk-peluk muachh dari Keenan buat om...

    BalasHapus
  15. Alhamdulillah, semoga Lebaran membawa berkah, Aamiin.
    Kantong kreseknya saya isi ikan lele kalau mampir ke Purwokerto...hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ciyuzzz Mas... :) kantong kreseknya gede loh, muatan 1 Kwintal.

      Hapus
  16. Minal aidin wal Faizin Kang Nata..
    Mohon maaf atas segala kesalahan yang di sengaja..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 Mas.Tumben baru muncul. :)

      Hapus
  17. Gua maafkan kok, karena gua belum punya istri ckck, mohon maaf lahir dan batin juga hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mudah2an cepat punya istri yach Mas. :)

      Hapus
  18. Aku tergelitik ... lihat tulisan di foto artikel 😁
    'Jangan ditanya kapan kawin '

    Sssttt ... boleh tanya,nggaaaa .. xixiixxi ...
    ' apakah kang Nata udah kawin 🤔 ? '

    #SambilAncangAncangKabooor
    #TakutDijitak

    BalasHapus
  19. Mohon Maaf lahir batin juga kang nata.

    Kapan kawin emank pertanyaan nyelikit bagi kaum jomblo seperti aku

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 Mas.

      Jng diambil hati mas.. Pakai jurus chuex ajah...hahahah. :)

      Hapus
  20. mohon maaf lahir batin juga ya kang :)

    BalasHapus
  21. Saya tergolong yang seharusnya mendapatkan THR juga, habis bulan ramadhan sepi job, jangankan yang mahal, yang murah pun enggan mampir.

    BalasHapus