21 September 2018

Blog Khasiat Jitu Di Jual seharga Rp.750 Ribu

Tags

Saya berencana untuk menjual sebuah blog milik saya yang bernama Khasiatjitu.blogspot.com, dengan harga Cuma Rp.750 ribu saja.

Blog ini sudah lama tidak terurus dengan baik, harapan saya ditangan orang yang tepat blog ini bisa maju dan berkembang.


 Blog Khasiat Jitu Di Jual seharga Rp.750 Ribu ?


Blog Khasiat jitu dibuat pada akhir Desember 2015 dengan jumlah artikel sudah mencapai 92 Artikel.

80 % artikel menuliskan tentang manfaat dari Buah – buahan, daun-daunan, umbi –umbian, daging, akar-akaran.Bisa dibilang blog ini bertemakan kesehatan.

20 % artikel bertemakan gado –gado yang saya beri menu “ Umum “ yang membahas tentang hal – hal yang umum – umum saja.

Blog khasiat jitu belum memiliki eksternal link pada setiap artikelnya.

Blog ini menggunakan template gratis dan soal trafik memang blog ini sudah menurun  dikarenakan jarang diupdate artikel.

Untuk hal – hal lainnya silakan tanyakan via kolom komentar dan untuk masalah penawaran  harga silakan diajukan juga via kolom komentar bagi yang berminat.

Penawaran harga via kolom komentar tidak akan saya publikasikan, karena sekedar untuk info saya saja.

Jika harga yang ditawarkan sudah cocok, maka akan saya hubungi via email untuk proses selanjutnya.

Ada pertanyaan ?

Artikel Terkait

34 komentar:

  1. Wah sayang yaaa dijual. Hehehehe. Semoga lekas terbeli. Amin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. AMIN.

      sayang sich sayang, tapi apa boleh buat. :)

      Hapus
    2. Didoakan semoga lekas terbeli, dan semoga bisa lebih dari harga yang ditawarkan. Hehe. Semangat!

      Hapus
  2. Wahhh iya sayang banget kalau harus dijual
    Tapi emang bener juga sih, lebih sayang lagi kalau terlantar. Artikelnya udah banyak, kunjungan apalagi ya

    Semangat kang, semoga segera sold

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok. Mas, trim' atas supportnya, saya harus memilih diantara dua pilihan sulit.:)

      Hapus
  3. Hihihi.. kalau nggak keteteran, saya beli kang. Usianya sudah lumayan tuh dan performanya sudah bagus. Tinggal diisi tulisan sebanyak banyaknya akan naik cepat.

    Kayak blog US, yang versi blogspotnya ga beda jauh sama LB, dan diisi sesukanya. Ternyata karena sudah lumayan tua, begitu dipasangkan tld, lumayan cepat naik di serp nya.

    Sayang, saya udah keteteran... nanti malah ga keurus..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ia. Saya perhatikan Jurus andalan Pak Anton memang jitu. Isi sebanyak mungkin, hingga akhirnya membuahkan hasil.

      Hapus
  4. Kalau gua yang beli, terus gua yang ngurus artikelnya, bakalan tambah ancur hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah..bisa bisa artikel yang ditulis nantinya adalah tentang upiel...kan bisa tercoreng nama blog saya, hahahah....

      Hapus
  5. Ku doakan semoga ada yg nawar lebih dr itu, sayang kang dijual, tp lebih sayang karena nggak dirawat yaa. Kek hubunganku dan dia. Hahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah... analoginya memang hampir mirip mbak, dari pada dengan kita ngk ke urus mendingan direlakan untuk orang lain, siapa tahu berkah. :) tulll ngk ?

      Hapus
  6. masih belum butuh kang... ntar deh ya kalo butuh blog baru

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mudah2an segera butuh blog baru yach......

      Hapus
  7. Sebenarnya sayang ya Kang padahal artikelnya udh banyak, tapi daripada nggak terawat juga sayang.
    Semoga bisa mendapatkan pembeli yg tepat.

    BalasHapus
  8. Semoga cepat laku ya kang, memang ngurus blog banyak susah juga apalagi kita punya kegiatan rutin juga

    BalasHapus
  9. Kang Nata, punya Face book kan? hanya saran. coba masuk ke grup herbaltc, atau grup yang sejenis lalu shere, siapa tahu ada yang berminat kang? salam.

    maaf hanya saran. #damai

    BalasHapus
  10. Sayang banget kalau dijual, padahal udah berumur 3 tahun mas

    BalasHapus
  11. Usianya cukup lama nih, Kang.
    Semoga saja segera bertemu dengan penerusnya yang cocok.

    Perasaan ini template ganti2 mulu deh, Kang.
    Sebenarnya ciri khasnya yang mana sih ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin.

      ya.ciri khasnya ya itu tadi sering gonta ganti template, hahahah....

      Hapus
  12. Jadi pengen jual blog juga. Kebetulan ada yang niche mirip gini

    BalasHapus
  13. Haha dilemaa berarti ya
    Saran saya prioritasin ngelanjutin yang lebih rame dan lebih padet aja kang

    BalasHapus
  14. Baru tahu saya blog itu bisa dijual juga. Semoga segera dapat pembeli ya, Kang.

    BalasHapus
  15. Sayang banget atuh kang kalau dijual...
    Di kelola dengan baik aja, mudah2an bisa menghasilkan profit yang lebih dari skrng......

    BalasHapus
  16. Semoga cepat laku ya kang...

    BalasHapus
  17. klo punya bberapa blog repot ngelola kalo nggak fokus ngeblog,
    semoga lekas laku kang

    BalasHapus
  18. Semoga khasiat jitu dapet jodoh yang cocok, dan setelah itu Kang Nata cuma jadi mantannya aja. :)

    BalasHapus
  19. Salah satu blognya mau dijual ya kang Nata? Semoga dapat pembeli yang cocok ya dengan harganya?

    BalasHapus
  20. wahhh,,,ko di jual kang nata,

    BalasHapus
  21. Aku malah baru tau sekarang kalau blog itu bisa dijual,kang.
    Sebetulnya sayang juga dijual ya, tapi apa boleh buat kalau malah keteteran karena membagi waktu antara rutinitas harian dan blogging.

    Kudoakan semoga cepat dapat pembeli yang cocok dan sanggup dikelola dengan baik setelahnya karena sayang usia blognya sudah lama.

    BalasHapus
  22. Kenapa malah dijual kang nata? Sayang banget padahal kalau dikenbangin bisa dapat lebih dari itu.. semoga ada yang cocok dan ngasi harga yabg tinggi yaaa amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah...ngk dibaca nich artikel buatan saya yach mbak,padahal nulisnya capek loh..hahahah.

      Amin.

      Hapus


EmoticonEmoticon

34 komentar

Wah sayang yaaa dijual. Hehehehe. Semoga lekas terbeli. Amin.

AMIN.

sayang sich sayang, tapi apa boleh buat. :)

Wahhh iya sayang banget kalau harus dijual
Tapi emang bener juga sih, lebih sayang lagi kalau terlantar. Artikelnya udah banyak, kunjungan apalagi ya

Semangat kang, semoga segera sold

Hihihi.. kalau nggak keteteran, saya beli kang. Usianya sudah lumayan tuh dan performanya sudah bagus. Tinggal diisi tulisan sebanyak banyaknya akan naik cepat.

Kayak blog US, yang versi blogspotnya ga beda jauh sama LB, dan diisi sesukanya. Ternyata karena sudah lumayan tua, begitu dipasangkan tld, lumayan cepat naik di serp nya.

Sayang, saya udah keteteran... nanti malah ga keurus..

Kalau gua yang beli, terus gua yang ngurus artikelnya, bakalan tambah ancur hehe

Ku doakan semoga ada yg nawar lebih dr itu, sayang kang dijual, tp lebih sayang karena nggak dirawat yaa. Kek hubunganku dan dia. Hahah

Ok. Mas, trim' atas supportnya, saya harus memilih diantara dua pilihan sulit.:)

Ia. Saya perhatikan Jurus andalan Pak Anton memang jitu. Isi sebanyak mungkin, hingga akhirnya membuahkan hasil.

hahahah..bisa bisa artikel yang ditulis nantinya adalah tentang upiel...kan bisa tercoreng nama blog saya, hahahah....

hahahah... analoginya memang hampir mirip mbak, dari pada dengan kita ngk ke urus mendingan direlakan untuk orang lain, siapa tahu berkah. :) tulll ngk ?

masih belum butuh kang... ntar deh ya kalo butuh blog baru

Sebenarnya sayang ya Kang padahal artikelnya udh banyak, tapi daripada nggak terawat juga sayang.
Semoga bisa mendapatkan pembeli yg tepat.

Semoga cepat laku ya kang, memang ngurus blog banyak susah juga apalagi kita punya kegiatan rutin juga

Kang Nata, punya Face book kan? hanya saran. coba masuk ke grup herbaltc, atau grup yang sejenis lalu shere, siapa tahu ada yang berminat kang? salam.

maaf hanya saran. #damai

Sayang banget kalau dijual, padahal udah berumur 3 tahun mas

Usianya cukup lama nih, Kang.
Semoga saja segera bertemu dengan penerusnya yang cocok.

Perasaan ini template ganti2 mulu deh, Kang.
Sebenarnya ciri khasnya yang mana sih ya :D

Amin.

ya.ciri khasnya ya itu tadi sering gonta ganti template, hahahah....

Mudah2an segera butuh blog baru yach......

Jadi pengen jual blog juga. Kebetulan ada yang niche mirip gini

Haha dilemaa berarti ya
Saran saya prioritasin ngelanjutin yang lebih rame dan lebih padet aja kang

Baru tahu saya blog itu bisa dijual juga. Semoga segera dapat pembeli ya, Kang.

Didoakan semoga lekas terbeli, dan semoga bisa lebih dari harga yang ditawarkan. Hehe. Semangat!

Sayang banget atuh kang kalau dijual...
Di kelola dengan baik aja, mudah2an bisa menghasilkan profit yang lebih dari skrng......

Semoga cepat laku ya kang...

klo punya bberapa blog repot ngelola kalo nggak fokus ngeblog,
semoga lekas laku kang

Semoga khasiat jitu dapet jodoh yang cocok, dan setelah itu Kang Nata cuma jadi mantannya aja. :)

Salah satu blognya mau dijual ya kang Nata? Semoga dapat pembeli yang cocok ya dengan harganya?

Aku malah baru tau sekarang kalau blog itu bisa dijual,kang.
Sebetulnya sayang juga dijual ya, tapi apa boleh buat kalau malah keteteran karena membagi waktu antara rutinitas harian dan blogging.

Kudoakan semoga cepat dapat pembeli yang cocok dan sanggup dikelola dengan baik setelahnya karena sayang usia blognya sudah lama.

Kenapa malah dijual kang nata? Sayang banget padahal kalau dikenbangin bisa dapat lebih dari itu.. semoga ada yang cocok dan ngasi harga yabg tinggi yaaa amin

hahahah...ngk dibaca nich artikel buatan saya yach mbak,padahal nulisnya capek loh..hahahah.

Amin.


EmoticonEmoticon