24 November 2018

Horee... ! DAPAT UANG TAMBAHAN Dari Jual Jasa Backlink


Ketika tulisan ini diluncurkan saya sangat bergembira karena dapat uang tambahan dari aktivitas blogging selain dari penghasilan Iklan Google Adsense.

Iya, beberapa hari yang lalu ada email masuk dari Admin Rajabacklink yang intinya ada orderan jasa backlink untuk saya.

DAPAT UANG TAMBAHAN Dari Jual Jasa Backlink


Jauh hari sebelum saya bergabung dengan situs Rajabacklink  yang merekrut para penyedia Jasa Backlink ini, saya sempat iseng mengirim sebuah email ke seorang teman blogger yang bernama Mbak Enny, pemilik blog Dudukpalingdepan.com.

Lalu beberapa hari kemudian saya iseng daftar, eeee….rupanya benaran dapat job dari Rajabacklink sekitar seminggu kemudian, kirain PHP.

Awalnya sich saya pasrah, ada orderan jasa backlink oke,  kalau tidak ada yang beli backlink ke blog saya juga tidak apa – apa.

Pokoke saya tidak begitu berharap, karena saya dulu pernah ikutan daftar ke situs lainnya yang merekrut para jasa backlink, hasilnya nihil, belum pernah dapat uang sepeserpun, hahaha.Nasib - nasib.....

Namun pengalaman saya kali ini berbeda, situs Rajabacklink memberikan peluang kepada saya untuk dapat uang tambahan dari blog unyu – unyu saya. Soal berapa nominal yang saya terima dengan menjual Jasa Backlink ini, pokoknya ada dech , lumayanlah buat menambah tabungan.

Awalnya perkenalan dengan situs jual beli backlink ini sangat singkat dan saya juga belum sempat untuk memahami dengan baik menu – menu yang ada di dashboard Rajabacklink, maklum pura – pura sibuk, heheheh.

Namun setelah saya perhatikan, penjelasan di bagian menu – menu disitus Rajabacklink cukup mudah dimengerti.

Apalagi untuk pendaftaran bagi peserta baru, sangat gampang sekali. Kita hanya perlu mengisi :
1. Nama Kita
2. Email Kita
3. Provensi 
4. Kota Tempat tinggal kita
5. Pasword Kita
6. Kemudian cek email dari Admin Rajabacklink
7. Klik link yang tertaut diemail
8. Login dari link tautan yang kita klik tadi
9. Isi data Blog dan Profile kita
10. Selesai dan tinggal menunggu orderan

Ternyata para perserta yang menjual jasa backlik yang terdaftar disitus sangat banyak dengan Angka DA PA blog yang bervariasi. Dari DA PA blog dibawah angka 10 pun masih mendapat job.Wowww….

Karena saya perhatikan ada blog yang cuma bermodal dengan DA 3 saja sudah mendapatkan orderan job.

Itu artinya peluang dapat uang tambahan dari situs jual  beli backlink inipun terbuka lebar, sehingga rasa optimis dengan bergabungnya kita ke website Rajabacklink semakin besar.

Dari informasi yang disebutkan dibagian menu situs Rajabacklink, soal pembayaran cukup mudah yaitu jika Dompet saldo kita sudah mencapai Angka Rp.250.000,- maka kita sudah bisa melakukan penarikan dan uangnya akan ditransfer ke Rekening bank kita.

Jadi menurut saya pribadi, kita memang harus pintar – pintar mencari informasi agar bisa dapat uang tambahan dari kegiatan blogging kita, jadi tidak mengandalkan dari periklanan saja.

Sehingga kita punya uang saku yang bisa menutupi biaya Domain, Biaya Paket Internet , biaya kongkow – kongkow di Kafe dan lainnya.

Tertarik mendapat uang tambahan ? coba saja bergabung di situs jual beli backlink, Rajabacklink.com.

Artikel Terkait

21 komentar

Jadi kamu hubungin aku cuma kalau lagi iseng? *wkwkwk drama*. Selamat kando. Semoga makin banyak jobnya.

Mbak Eny > hahahah.... iseng campur galau karena sedang bokek mbak, hehehe...

Ohy.mkasih loh Mbak.. berkat informasinya jalan rezeki saya terbuka lebar.. :)

bisa jadi alternatif dari adsense yaa mas

selamat ya Kang... rejeki mah darimana saja..

Pie kabare kang Nata?
Lama tak maen, apa karena belum ada kopi sama goreng pisangnya :D

Bleh juga nih, Kang.
Hatur nuhun infornya..

Wah kang Nata banyak banget idenya, kreatif. Saya mah klo soal uang juga bisa jadi kreatif mendadak kang. 😁😁😁

Alhamdulillah, Kang Nata. Rejeki tidak ke mana apalagi untuk orang-orang yang giat berusaha. Cihuy!!!!

Aku kok jadi penasaran pengin coba ya ..

Nomor 5 itu password blog kita atau password Rajabacklink, sih ?

wah kerennn….moga rezekinya berlimpah…..aamiin

Hadihh...disaat yang lain udah menghasilkan uang dari blog, gua masih mengkhayal, apakah mengkhayal bisa menghasilkan uang ? Kayaknya nggak dan kalaupun bisa pasti itu khayalan gua lagi ckck

Ikutan daftar ah kali aja hoki

wah ini inpirasi banget mang, dolor kamu sikok ini nak nyubo dulu hehehhe. Selamat ya Kang :D

mungkin kopinya blom di beli mas andi nugraha ahaha :D

Maaf mau tanya kang, klo pake jasa backlink gitu ngaruh gak ya sama google adsense?

Waah ..
Kemana nih kang Nata ... yaa 🤔 ?

Komentar yang masuk kok ngga dibalesin 😢
Wah jangan-jangaaaan ... lagi sibuk ngitung dolar yang datang bejibun nih .. 😁

Mbak > Hydriani..... tidak ngaruh secara negative mbak,

Mas Hima > kolom komentarnya eror mas... dollarnya lagi males ngitungnya mas.... dollar bulan belakang saja belum habis, hahahah...becanda.

Kang Nata, tarek dulu tu dollars-nya... Udah kepenuhan kali, makanya error..

Anyway,
Thanks for sharing

wah keren ada duit tambahan nih kang...

Sepertinya kolom komentar sekarang udah betul kok, kang.


EmoticonEmoticon