04 Desember 2018

10 JUDUL BLOG YANG MENARIK DAN PALING BANYAK MENYUMBANG TRAFIK BUAT SITUS ASIK PEDIA

Tags

Kali ini saya buka rahasia tentang judul – judul blog yang menarik hati para pembaca di mesin pencari Google milik blog asikpedia.(Hoeeekk).

Bukan untuk pamer, siapa tahu ada teman – teman yang berminat untuk menulis tentang judul blog yang menarik ( uhuk ) di bawah ini.


10 JUDUL BLOG YANG MENARIK DAN PALING BANYAK MENYUMBANG TRAFIK BUAT SITUS ASIK PEDIA


Iya.judul – judul tulisan milik blog asik pedia ini mungkin saja menarik bagi sebagian orang, tapi untuk sebagian orang lain mungkin saja muak, hingga muntah uang recehan.Ngak papa dech.

Tapi yang jelas judul artikel tersebut sudah menyumbangkan trafik yang lumayan, padahal artikelnya biasa – biasa saja, tidak berkelas amat, hahahaha….

Maaf Total Penayangannya, saya umpetin biar ngak di kira pamer.


Ini dia LINK judul – judul blog yang menarik hati para pembaca di mesin pencari  yang dibuat Antara tahun 2016 – 2018 :

1. Wajah Asli Jeng Patrol Pembawa Acara Berita Patroli Indosiar

2. FILDAN RAHAYU Asal Bau Bau Membawakan Lagu Khana Karya Mansyur S

3. FILDAN RAHAYU Peserta Dangdut Academy 4 Indosiar Asal Bau – Bau

4. Iklan Adsense Muncul Lalu Hilang Kembali Saat Review Ke Dua

5. Email Google Yang Tak Di Rindukan Oleh Para Blogger

6. Pengalaman Kerja Menyadap Pohon Karet Part II

7. Pengalaman Belajar Naik Motor Hingga Mahir Sampai Sekarang

8. Wajah Mr Money Di Uang Kaget Gtv ( Wajah Aslinya Membuat Kaum Hawa Terpesona )

9. Objek Wisata Di Pagar Alam Sumatera Selatan

10. Cara Membuat Tempoyak Duren Yang Enak Dan Tahan Lama

Artikel Terkait

13 komentar

kereeen! intep2 dong jumlah viewnya hehehe

Saya kurang ngerti sih gimana cara buat judul itu bikin menarik para pembaca, tapi klo sy lihat dari komentar yang paling banyak pada blognya kang nata mungkinkah yang post sifatnya trending?

judul2 yang menarik menyumbang trafik besar

Bagian tersulit ala saya dalam menulis artikel adalah menentukan judul. Nah, rahasia Ilahi *ehh rahasia Kang Nata ini bisa jadi inspirasi ... hehe

jangan di intip Mbak ntr, sakit mata loh,hehehe...

Buat saja judul yang membuat orang penasaran mbak...tapi isinya juga harus mendukung judulnya.

lumayanlah mas...siapa tahu ada rekan yang mau menulis tentang hal diatas... :)

Memang betul sebab judul akan mewakili isi tulisan.

Selamat ya atas kesuksesanmu
Membuat judul-judul postingan menarik para tahu
Datang menambah trafik blogmu

Blogku si yang paling menarik sejak tahun 2011 yang judulnya ada ucapan Selamat untuk segala Macam momen tiap hari tak sepi :)

Hahahah.... saya jadi malu kalau disebut kesuksesan mbak, gkgkgkgk.... lebih tepatnya keberuntungan, kalau kesuksesan masih banyak lebih sukses dari saya mbak, contoh2nya rekan2 yang koment diatas.

Kang Nata hebat euyyyyy itu kan yang dibocorin baru 10 judul postingan, belum yang lainnya. Haha. Sukses selalu pokoknya! Semakin semangat ... 🤗

kang Nata merendah.. artikelnya ga biasa2 kok kang..

nah yang no.10 boleh nih...cocok buat saya ha ha ha.. dan sudah meluncur ke sana.. top kang.. makasih ya penjelasannya... bisa kapan2 buat sendiri deh tempoyaknya

Wauuw .. kerennya ...
Bisa punya 10 artikel top penyumbang traffik.
Selamat ya buat keberhasilannya, kang.


EmoticonEmoticon