22 Februari 2018

Selamat Menempuh Kehidupan Berumah Tangga Wahai Sahabat

Tags

Mendapat kabar gembira Tentang Menikahnya seorang Sahabat Blogger, siapalah yang tak gembira, begitupun juga saya. 

Beberapa hari yang lalu di Inbox Email, saya melihat ada penampakan alamat email masuk yang rumit dan aneh, saking rumitnya saya sulit menghapal alamat email tersebut.

Saya diam sesaat untuk memastikan apakah email tersebut adalah jebakan Batman atau bukan ? 

Setelah merasa yakin, barulah email tersebut saya buka….sambil mulut komat – kamit.

Dan Ternyata…… isinya adalah Email Undangan Resepsi Pernikahan Mbak Khairunnisa, Si Bosnya blog “ Maringenet “ yang notabenenya adalah Sahabat blogger saya.



Foto Khairunnisa Pemilik Blog Maringenet


Iya. Khairunnisa adalah sahabat blogger saya yang berasal dari Kalimantan yang sudah melangsungkan akad Nikah Pada 18 Februari 2018 dan Acara Resepsi Pernikahannya diadakan Pada tanggal 11 Maret 2018, menurut undangan yang ia kirimkan.

Lihat Gambarnya dibawah ini :



Undangan Resepsi Pernikahan Khairunnisa Pemilik BLog Maringenet


Ternyata targetnya menikah di Tahun 2018 di Kabulkan Oleh Allah SWT.


PERCAKAPAN VIA KOLOM KOMENTAR DI BLOG MANIAK MENULIS


Sungguh Sebuah Berita Gembira dan membahagiakan, namun sayang sekali saya tidak bisa meluncur ke Kalimantan sebab di Bulan Februari 2018 ini Kantor kami sedang ada acara Audit Keuangan yang tidak bisa ditinggalkan.


Saya hanya bisa memanjatkan doa Kepada Allah SWT Untuk Mbak Nisa :

- Semoga Acara Resepsinya berjalan Lancar
- Semoga Menjadi Keluarga Yang Sakinah Mawadah Warahmah
- Semoga di Berikan Keturunan yang Soleh dan Sholehah
- Semoga Rajin Mengurus Kebutuhan Suaminya
- Semoga Menjadi Istri Yang Taat dengan Suaminya
- Semoga tidak kapok koment di blog Asik Pedia
- Semoga kalau jalan – jalan keluar Negeri Suaminya diajak
- Semoga Suaminya tidak Cemburuan sehingga saya aman saat koment di Blog Maringenet
- Semoga masih terus aktif ngeblog
- Semoga Souvenir Pernikahannya dikirim ke Tempat saya.
Aminnnnn…….

Eeeee….ngomong – ngomong suaminya blogger jugakah ? ahhhh….soal itu hanya Mbak Nisa yang bisa jawab.

Yang jelas persahabatan dengan blogger Kalimantan ini sangat berwarna, karena Mbak Nisa juga bersahabat dengan teman saya yang bernama “ Anton Ardiyanto Si Bosnya Maniak Menulis dan Mas Andi Wibowo Si Ganteng pemilik blog Masandiwibowo “.

Kami bertiga sering Blogwalking bergiliran seperti arisan dari Tahun 2017.

Di Tahun 2018 ini sepertinya aksi BW ini sedikit mengendur, karena Pak Anton disibukan dengan target artikelnya, Mas Andi Wibowo disibukkan dengan urusan toilet dan Mbak Nisa disibukan dengan urusan Pernikahannya.

Dan saya disibukan dengan urusan Pekerjaan.

Oh……My God, Grup BW Tiga serangkai ini sepertinya terancam bubar. Cedih Dot Com…..

Ada Racun Tikus ?

Artikel Terkait

54 komentar

Wah, selamat buat mba Nisa. Semoga doa dari Kang Nata dan semua doa terbaik buat mba Nisa dikabulkan oleh-Nya. Aamiin.

Lha saya mah masih kelayapan kesana kemari... buktinya masih nongol disini. Walau sempat menghilang krn beberapa hal, saya mah masih jelong jelong kesana kemari. Bahkan masih kerap meninggalkan jejak.

Bos Asikpedia yg sepertinya sibuk sekali... 😊😊😊

Tetapi, kalaupun memang semua sibuk tidak masalah, selama semua sehat, hepi dan aman. Suatu waktu kita akan bertemu lagi.

Soal Mbak Nisa yang mo nikah.. heuheuheu... mudah2an saya berdoa suaminya tidak cemburuan karena ada Jet Li yang sering berkunjung ke blog istrinya.. 😁😁😁

Hahahah.... Cepat sekali responnya Pak, seperti Naik Pesawat Jet... :)

Saya tahu Pak Anton tetap kelayapan dari Pagi hingga Sore baik diblog ini maupun blog tetangga, sama halnya saya juga seperti itu.

Kalau didunia Nyata masih suka kelayapan juga Pak ? :)

Hahahah..... itu dia Pak, saya mesti kirim email pemberitahuan dulu alias tanya sedikit " siapa tahu suaminya ngk rela blog Istrinya di Ganggu, kan bisa pecah perang Dunia Tambahan " Gara2 Si Jet Lie... :)

Yang Di Ucapin Selamat sepertinya belum bisa diganggu Mbak, Sedang Persiapan Gedung Resepsi... :)

Alhamdulillah semoga saya ketularan eh :-d
Selamat buat mba nisa, semoga samawa dan semoga do'anya kang nata di kabulkan amiin

ya...udah nikah...terlambat sudah harapan saya untuk memiliki neng ayu Khairunnisa....ya udah saya tunggu jandanya

rasa kehilangan yang pasti ada ya....apa lagi teman blogger yang sering ngunjungi blog kita atau kita sering dateng ke blognya....ok selamat nempuh hidup baru Mbak Khairunnisa

semoga lancar resepsinya sahabat Kang Nata, dan Sakinah MAwaddah Warahmah Langgeng sampai Akhir nanti AAAMIIIINNN

sifu siapa yang berani ngelawan wong fei hung

Wah, saya ngga nyangka Kang Nata sampai menulis tentang pernikahan saya. Terima kasih atas doa Kang Nata dan para blogger yang lain.

Suami saya bukan seorang blogger, tapi dia tahu bahwa saya suka menulis di blog.

Dia cemburu ngga ya. Nanti deh, saya minta dia baca tulisan ini, kira2 cemburu atau tidak :>)

Biar Ketularan Merrid Yach Mas... :) Amin dah..... mumpung belum Kiamat, buruan Nikah dah Mas... :)

Wah selamat menempuh hidup baru mbak nisa, saya pernah melipir ke blognya kang, semoga sakinah mawaddah dan warahmah..aminnnn

sekarang ngk melipir lg mas ? :)

Saya mulai segan ksna Mas... was2 klu suaminya Razia komentator. :)

Selamat mbak nisaa.. semoga Diana akang terwujud aamiin. Enak banget punya teman yang perhatian begini

ralat kata " Diana " pasti maksudnya " Doanya " :) betul kan mbak...

wiihh.. istimewa sekali... congrat Khairunnisa, meski tidak terlalu kenal dekat. saya dg hati yg tulus mengucapkan SAMAWA untuk Khairunnisa..

semoga saya juga bisa segera menyusul.. hihi

Selamat mba Nissa, kang Nata bakalan kangen neh he he he

kang Nata jangan sedih gitu, kang Nata bisa buat grup BW baru lagi... kayaknya sudah ada kan calon anggotanya?

hahaha..... betul jg kata Mbak Monica buat grup BW anyar dan salah satu anggotanya Mbak Monica. :) Rambo..eee rampo mksdnya , hehehe....

Samara Mba Nisa, doakan aku pun segera nyusul ya 😅🙏

Geng BW tiga sekawan sekarang punya kesibukan masing2 ya, saatnya cari partner baru Kang, tapi partner lama tak dilupakan hehe

Mau dong di doakan juga, semoga tahun 2018 menikah jg 😁😁
Selamat ya atas pernikahan mba nisa

ada yg mau daftar ngk utk ngisi posisinya? mumpung Mbak Nisa lg cuti dari gank tiga sekawan. :)

Amin.

tuch sudah saya doakan Mas....klu minta doa lg harap transfer yach.... terima dollar kok....hehehe

Waah selamat ya mba atas pernikahannya. Sebagai sahabat pasti senang ya sahabatnya menikah.

saya kira cuma saya yang bingung dengan nama emailnya, sulit di lafalkan . dan saya takut itu cuma email spam dari para internet marketer.

dan gak di buka.

Ehh enggak taunya dapet undangan pernikahan dari yang punya 'MARINGENET"

Tapi kayaknya orangnya lagi sibuk, masih bisa gak ya ledek-ledekan lagi setelah dia menikah?

Takut ada yang cemburu he..he..

kok saya tiba-tiba jadi kangen kayak dulu lagi ya. ;-(

Senasib Nich soal alamat email.... :)

Mas Andi saja duluan coba ledek2nya..... ntr saya nyusul, soalnya saya sedang H2C, Harap - Harap Cemas :)

Kalau liat kebelakang saya juga kangen kayak dulu, namun kita harus berlapang dada Mas,,,,,yang tegar yach Mas,,,,, Hapus air matamu Mas, ngk enak dilihat oleh Kumendan. Hahahah....

Yeah betul sekali Mbak.... :)

Barakallahhh
Semoga doi jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah

Hadeeuuuu aku kapan deh huhu
Lucu juga kali ya kalau undangan nikahan dishare di postingan blog wkwkwkwkkw

wah selamat buat mbak Nisa
semoga sakinah mawaddah wa rohmah
amin...

ok Kang, ntar diinfo ya kapan buat grup BW-nya, pasti banyak yang mau mendaftar neh he he he..

ngacung duluan..

selamat buat mba Nisa, btw salfok sama ada racun tikus?wkwkwk nih dipasar banyak kang :p

horeeee.... akhirnya ada yg daftar juga...hehe. Gmna klu Mbak saya pilih jadi ketua BW bidang kuliner pedasss....?? setuju... :)

Sepertinya jodoh Mas sudah dekat Mas.... kira2 5000 langkah dari rumah.... :)

yang dipasar kurang nendang Mbak....! hanya bikin teler2 sebentar... :) ada merek lain yg manjur ?... :)

kang nata jadi wedding organizer di sana ya bang

Klu tebakan saya ia tdk cemburu Mbak....hehehe.... :)

ngk mau Mas... ngk ada modal, hehehe..... :)

Semoga pernikahan nya di lancarkan dan semoga bisa menjadi kluarga yang tentram y kang
kang nata kapan?
atau udah

Selamat ya buat mbak nisa, semoga mawaddah warahmat, sampai kakek nenek dan diberikan anak yang shaleh dan shalehah

Waduh. Saya ketinggalan berita nih tentang grup BW. Saya juga daftar dong!
Kang Nata kan rajin banget tuh BWnya.

Mudah-mudahan abis nikah, tetap bisa ngeblog, meski tidak bisa seperti dulu, wajar udah jadi ibu2 kerjaannya seabreg. Semoga jadi wonder woman ;p

Semoga doanya dikabulkan semua, aamiin. Selamat ya Nisa ^^

daftar apa mbak ima.. daftar nikah juga kah..

ikuuttt.. bentar.. ambil april dulu.. #eh

Sepertinya tuan rumah Asik Pedia lebih sering BW nih daripada buat artikel baru? Udah bolak-balik ke sini tapi belum ada yang baru juga. Kecewa, pemirsa.

hahahah.... Maaf nich Mbak saya blm nulis artikel terbaru ada 7 kendala besar :

1. Ortu Kemarin Dirawat dirumah sakit 6 Hari
2. Pekerjaan Di Kantor sedang numpuk
3. Laptop sedang rusak
4. Kepala saya sedang pusing dan butuh uang, hehehh...
5. Lagi ngurusi adik melamar kerja
6. Penghasilan Adsense sedang kurang bersahabat
7. Mood menulis sedang down, padahal ide menulis sudah bejibun.....

sekarang ini saya sedang merelekskan pikiran dng membaca tulisan teman saja...... koment juga blm ada mood, haduhhhhh.... kok saya jadi curhat. :)

Waduh! Alasan tidak buat artikel baru di sini kok lebih banyak ya? Sampe 7 point.

Semoga semua masalah Kang Nata segera berlalu dan berganti kabar bahagia. Aamiin.

Selamat dan selamat, Khoirunisa, sebenarnya saya sudah lama mengenalnya. Semoga sukses dan langgeng.

rencananya saya ingin tulis 7 point, namun itu tadi saya lagi repot bangetttt Mbak .... :) koment2an saja saya luangkan waktu yg sedikit sekali. :)

Jadi saya ringkaskan saja, hehehe......

Mbak teliti banget...heheh.

Mengenalnya atau pernah mengaguminya mas... ? Ayooo jujur...hehehe... :)

Waaaa baru tau blog maringenet itu adminnya cwek yaa dan ud menikah.. semoga samawa terus ya kang nata. Btw kalau kang nata ud melepas masa lajang juga belum?? Wkwkkw

kalau wanita, biasanya setelah menikah terus tidak lagi ngeblog mas
sudah dari dulu memang begitu adanya

Perhatiannnn.....!! Yang Punya Blog BELUM DAPAT THR Jadi
KOment Yang Sedap Sedap Saja Yach biar Terhindar dari Delete .
EmoticonEmoticon