12 Februari 2017

1 Jurus Rahasia Artikel Asik Pedia Hingga Trafik Meningkat

Saya ingin memberikan sedikit bocoran terhadap apa yang terjadi pada blog saya, yaitu penyebab trafik Blog Asik Pedia Meningkat.

Saking sedikitnya bocoran dari saya, sehingga saya hanya kasih 1 poin, saja.


Dan jika anda menerapkannya saya yakin blog anda akan jauh lebih maju lagi dari sebelumnya.



JURUS RAHASIA ARTIKEL ASIK PEDIA









1 jurus rahasia ini, bukan merupakan cara sukses atau ampuh…melainkan sebuah cara sederhana,,,,atau bisa dibilang acara alternatiflah agar blog anda bisa meningkat trafiknya.


Jurus yang saya maksud adalah : 


MENULIS DENGAN TEMA YANG DISUKAI DAN MEMBUAT NYAMAN DI HATI “.


Sebenarnya jurus ini sudah sering dipakai oleh Para Master dan memang terbukti bisa mendongkrak trafik.


Kok bisa…?


Sebenarnya sederhana penjelasanya, bahwa segala sesuatu yang ditulis dengan perasaan suka, pasti membuat hati senang.


Sehingga tulisan mengalir dan penuh dengan bobot penting.


Tulisan yang ditulis dengan hati yang senang, maka tulisan tersebut akan ditanggkap oleh pembaca dan mengena dihati dan pikiran pembaca.


Sehingga tulisan tersebut awalnya hanya 1 pembaca perhari,  lambat laun menjadi 100 perhari dan seterusnya.


Tulisan pada artikel blog asik pedia bukan merupakan sebuah tulisan yang hebat atau istimewa, melainkan sebuah tulisan yang sederhana.


Tetapi saya tulis…dengan ketulusan hati……sehingga setiap tulisan yang sederhana dan cenderung asal tulis saja tersebut sudah berhasil meningkatkan trafik blog asik pedia ini.


Walau masih berumur 4 bulan saat artikel blog ini diluncurkan, maka trafik berjalan diluar dugaan saya.


Untuk artikel tulisan yang saya unggulkan malah tidak dilirik oleh pembaca….tapi malah tulisan yang ala kadarnya yang dibaca…lucu juga sich menurut saya.


Kalau melihat artikel blog orang lain, saya bisa menebak, mana artikel yang dipaksakan dan mana artikel yang memang ditulis dengan hati.


Ternyata artikel yang ditulis dengan hati memang lebih enak dibaca, walau terkadang sedikit aneh, tapi bisa dipahami dan dimengerti.


Kalau artikel yang sedikit dipaksakan terkadang kalimat dari awal dan sampai akhir tidak nyambung, sehingga sulit dimengerti.


Oh Ya, karena Anda sudah membaca artikel ini, maka saya berikan BONUS Bocoran Sumber Ilmu Untuk Meningkatkan Peringkat Website.

Sumbernya berasal dari Penyedia Domain Hosting Murah Niagahoster.

Caranya Sangat Mudah, yaitu :

Silakan download ebook Gratis Niagahoster yang berjudul “  Ebook Panduan SEO Meningkatkan Peringkat Website “, agar impian Anda yang ingin blog / websitenya berada di peringkat teratas di pencarian google terwujud dengan mudah.



Download Ebook Gratis Niagahoster


Ebook Gratis Niagahoster yang berjudul Panduan SEO Meningkatkan Peringkat Website  ini berisikan panduan lengkap mengenai seo, pemilihan kata kunci, pembuatan konten relevan hingga langkah-langkah memaksimalkan blog / website kita. 

Sudah mendapatkan Ilmu, gratis lagi. Asyik dan makyusss bukan ?

Selain ebook gratis tentang Panduan SEO Meningkatkan Peringkat Website dari Niagahoster.

Juga tersedia download ebook Gratis Niagahoster lainnya, gratis juga, seperti :

- Ebook Panduan Facebook Ads Pemula
- Ebook 9 Marketing Channel Terbaik
- Ebook Tutorial WordPress Pemula Part 1
- 333 Maha Tips Optimasi WordPress
- Ebook Panduan SEO Meningkatkan Peringkat Website
- Ebook Tutorial 9 Cara Cerdas Menggunakan Domain
- Ebook Tutorial Menggunakan cPanel untuk Pemula 
- Ebook Tutorial WordPress Pemula Part 2
- Panduan Cara Bisnis Online Tanpa Produk
- Cara menghubungkan nama domain dengan toko online
- 98 Tips Meroketkan Penjualan dengan Website
- Hasilkan Uang dengan Blog dari Hobi Jalan-Jalan Anda
- Panduan Membuat Toko Online Woocommerce Pemula
-      Dan lainnya.



ebook Gratis Niagahoster, Panduan SEO meningkatkan peringkat website


Sudah penasaran dan sudah tidak sabaran untuk segera download Ebook Panduan SEO Meningkatkan Peringkat Website download dan ebook – ebook Gratis Niagahoster lainnya.

Ayo segera luncur ke halaman “ Download Ebook Gratis Niagahoster Di www.niagahoster.co.id “ !! Mumpung masih tersedia.

Demikianlah artikel singkat ini dibuat semoga bermanfaat, jika ada kesalahan pada Ide dan Penulisan saya mohon maaf.

Artikel Terkait

22 komentar

Ketika saya menulis dengan hati selalu ada kepuasan yang gimanaa gitu..
Saat selesai nulis rasanya plong, seperti habis ngeluarin uneg-uneg dari kepala..hehe
BTW salam Kenal Admin :D

nah hasila tulisan seperti ini akan tampak alami, sehingga pembaca sangat menyenangi tulisan tersebutt.

salam kenal juga mas Aep's...terima kasih atas kunjungannya.

maksud tulisan ditulis dengan ketulusan hati itu gimana toh cara penjabaranya, sedangkan tema kan bermacam2, misalnya tema ttg kesehatan? atau p0litik apakah harus dengan tulus juga..

Maksudnya adalah Tulisan yang ditulis dengan hati yang senang, senang buat diri sendiri maupun senang utk berbagi. :)

mantap amat ya niagahoster bagi-bagi ebook gratis.

langsung meluncur ah.

ett.. soal postingan dari hati saya setuju dengan mas nata. postingan yang mengalir dari perasaan sang penulis akan memberi kesan bahwa artikel itu sangan bersahabat, dan otomatis yang membaca akan nyaman dan kadang ketawa-tawa sendiri.


Jurus jitu rahasia meningkatkan trafik ala kang nata jos top markotop, walaupun ujung ujungnya di berpro.. si, saya jadi penasaran seperti apa teori teori seo dalam ebooks itu

Sesuatu yang dikerjakan dengan hati yang senang pasti hasilnya juga memuaskan...
Mantaps...

hahaha... saya jg setuju dng koment Mas... bikin ademmmm...hehehe.

Bagaimana ini,ternyata selama ini saya salah. Saya menulis diblog biasanya dengan keyboard hp atau laptop. Ternyata yang benar itu menulis dengan hati ya kang :'(

Kalau saya pake jurus keberuntungan saja mas he...

Mantap ih kang nata pengen donk dapat ebook gratis.. jarang2 ada yang kasi ebook gratis gt yaa.. makasi kang nata sharenya ya

hahahh.... koq disensor Mas, :) Memang Promosi, hehehe....

siapa tahu ada yang tertarik. :)

Yah..menulis dng menggunakan hati yang senang dan tulus terasa lebih enak... :)

hahahah,,,, Pakai dua2nya Mbak. :)

Dam ternyata beruntung terus yach Mas,,, heheh..

okeh2 masama, Mbak, Hehehe... :) Tapi klu urusan kue gratis dng Mbak Ima saja yach Mbak,,, :)

ya kalau nulis pakai hati bacanya pun gunakan hati mecing kan?
Saya terbiasa menulis apa yang membuat saya senang dan tidak menjurus pada individu, kalaupun menjurus justru saya yang jadi pemeran utamanya hehe tak apalah dari pada ada yang tersakiti, kalau penulis pasti tahu dan tak akan terjecoh dengan tulisan
karena blog saya tidak ada target kejar tayang jadi enjoy aja

setuju ..menulislah dengan hati jadi hasilnya bikin orang bisa jatuh hati ..:D

Wah, asyik ada ebook gratissss...Trimsss!!

wuuih belum ada post baru ya....kaburrrrr

Saya setuju kalau menulis tidak hanya cukup dengan tema yang disukai, tapi juga harus nyaman di hati kita dan kalau bisa mencapai hati pembaca juga. Karena blogger yang bertahan di hati pembaca adalah blogger sejati.

Kalau pakai hati nggak perlu hati-hati pun tulisannya pasti ngena di hati. He..he...
Saya pernah maksa bikin artikel pas lagi males, eh... Satu kalimat aja kok nggak kelar- kelar nulisnya. Tulis, hapus, tulis, hapus. Dan endingnya nggak jadi nulis.
Wkwk..

Hahahah....betul sekali mbak yg bertahan adalah blogger sejati. :)

Mohon Jangan meninggalkan link Hidup, apalagi meninggalkan Catatan Hutang di Kolom Komentar. :)


EmoticonEmoticon