09 November 2018

Bagiku Foto langka itu sederhana : Foto Teman sendiri

Entah bagaimana orang lain mengartikan sebuah ungkapan tentang foto langka.

Namun bagiku cukup sederhana, bisa melihat penampakan foto teman sendiri saja, saya pikir sebuah hal yang langka.


Bagiku Foto langka itu sederhana : Foto Teman sendiri
Anton Ardiyanto yg sedang cari Inspirasi Di Hutan
Sumber : G+ Anton Ardiyanto

Betapa tidak langka, sebab blogger yang bernama Anton Ardiyanto ini jarang – jarang sekali menampakan fotonya secara utuh didalam blog, padahal dia adalah seorang pecinta fotografi yang kemana – mana suka bawa kamera.

Normalnya, orang yang suka bawa kamera, selalu suka berfoto selfie.Dan suka pajang- pajang fotonya dimana - mana,Betul ndak…?

Lah orang yang satu ini tidak suka sekali menampakan foto dirinya sendiri secara utuh di blog pribadinya. Yang ada hanyalah sebuah foto dengan bagian kepala saja.huhhhh……

Fenomena unik ini sudah saya perhatikan dari tahun 2016 dahulu. 

Namun kali ini saya cukup kaget, sebab ia sudah mulai berani menampilkan sosok dirinya di akun Google plus miliknya, beda dengan saya yang masih bersembunyi dibalik sosok Jet li ini. Maklum….fobia terkenal, hahahah……


Bagiku Foto langka itu sederhana : Foto Teman sendiri


Kalau mau tahu siapa Anton Ardiyanto silakan baca :
Jejak Anton Ardiyanto di Dunia Blogging

12 komentar

  1. Klo saya di insta sama facebook gak masalah. Soalnya kalau kita gak photo ya teman yang posting photo kita

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah...iya yach...malahan teman yg promosikan foto kita.

      Hapus
  2. Gusrakkk.. hahaha ada yang merhatiin juga perubahan foto profile.. padahal latar belakang sudah gelap... hahahahahahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha....

      Coba yang terangan sikit pak, biar kece, hkhkhkhk....

      Hapus
  3. Kadang zaman sekarang sulit menyembunyikan foto diri karena seperti komentar Sofyan Ya-an di atas, kalau bukan kita, ya teman hahaha

    BalasHapus
  4. wkwkkwkw aya aya wae Kaang Nata,, emang kalau di hutan bisa dapat inspirasi apa? Bunuh nyamuk sama ular yaa hehehe mau coba kunjungi ahhhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya.bisa saja mbak, Inpirasi untuk berkebun dan membuat hutan, haahahh...

      Hapus
  5. wah, kalau saya pribadi malah justru berpresepsi orang yang suka mencari momen untuk foto sangat jarang menguploud fotonya sendiri di sosial media mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. binggung mas dengan kalimatnya, abis kalimatnya tingkat tinggi sich....

      Hapus
  6. Beneran deh, strategi branding bukan hanya melulu melalui tulisan atau foto cantik / ganteng yak.
    Gak pernah nunjukin wajah asli juga bikin orang kepo hahaha

    Apalagi kayak kang Nata yang make foto orang terkenal untuk semua akunnya plus dengan foto yang sama pula.

    Ada beberapa orang yang suka pajang foto orang lain, tapi mereka pakai foto beragam.

    nah ini, kayaknya semua akun kang Nata memakai foto Jet Li dengan pose demikian dan baju yang sama :D

    Saya baru tau nih pak Anton, jadi kepo.

    Dan saya juga salut banget, ternyata kang Nata amat sangat memperhatikan semua pengunjung blognya hehehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya suka pehatian dengan tamu - tamu blog saya Mbak,heheheh*muji diri sendiri*hehehhe...

      Hapus

Mohon ketika berkomentar harap menggunakan Akun Blogger , G+,Anonymous kalau URLnya di isi dengan Nama Blog, Maka dengan berat Hati komentarnya tidak saya Posting, :)
EmoticonEmoticon