05 Desember 2018

7 Link Tentang Pariwisata Alam Sumatera Selatan Yang Pernah Di Tulis Di Asik Pedia

Ada 7 link  judul tulisan Tentang Pariwisata Alam Sumatera Selatan yang pernah saya tulis di blog ini, mungkin saja berguna.Kalau tidak berguna tidak apa – apa ,ngak maksa kok,  heheheh…..

Air Terjun Curug Tenang, Sumatera Selatan

1. Objek Wisata Di Pagar Alam Sumatera Selatan








Harap maklum  tulisan tentang 7 Link Tentang Pariwisata Alam Sumatera Selatan Yang saya buat ini sangat pendek, edisi super sibuk. Hehehehe....

15 komentar

  1. Apik apik lokasi wisatanya ... Semoga dengan ditulis di blog, bakal lebih banyak pengunjung ke sana. 🤗

    BalasHapus
  2. bisa buat referensi jika wisata kesana

    BalasHapus
  3. Senang rasanya kalau saya bisa main kesini, bisa jadi destinasi wisata saya nih

    BalasHapus
  4. Lahat dan Pagar alam tidak akan terlupakan ;)

    BalasHapus
  5. Belum pernah jalan2 ke tempat yang dibilang selain ke kota palembang padahal pengen bgt jalan2 😂

    BalasHapus
  6. Super sibuk aja masih sempat ngeblog ya kang, amazing konsistennya

    BalasHapus
  7. Terima kasih informasinya, sangat membantu :)

    BalasHapus
  8. Kang, btw itu emang namanya Air Terjun Curug?
    Setau saya curug itu ya air terjun, berarti double dong air terjunnya hahaha

    Di sana banyak wisata alam yang masih alami banget ya, kalau di sini rata2 wisata alam buatan manusia.
    Lebih rapi tapi gak sesegar yang alami sih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah.... nama-nya kalau ngak salah memang begitu Mbak, kata - kata orang, maklum sewaktu masuk kesana saya ngak fokus baca judulnya, fokusnya cuma pada air terjunnya doang.hahahahha.....

      Iya.Disini masih banyak wisata alam Mbak, makanya pindah KK kesini saja Mbak, hahahha.....

      Hapus
  9. Air terjunnya emang bagus, tapi air terjun ini bahaya banget buat

    dikunjungi soalnya bisa memakan korban, udah gitu buat yang sudah

    tunangan bisa putus gitu aja, Duh? kalau saya ogah ah mahin ke

    tempat kayak gitu tar hubungan jadi putus? No we? Btw? Tante rey kok

    gitu menghina saya kompor meleduk sih? Soalnya saya bales komenya

    temanya Hany Hino, aku sebel,

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau ngak hati hati yah bohoyo...ding.hahaha...✌😆

      koment yg mana bikin sebel...? kasih tahu kakak...☺

      Hapus
  10. Itu lho dek artikelnya Hino yang baru, habis dek Tanaka gak ada temen,

    apalagi dek desa peniwen, saya di desa peniwen udah sekitar 4 harian

    gitu,apalagi kalau lagi sakit gini?? Dek desa peniwen cuma ama bunda

    dan ayah saya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan diambil hati yah koment saya dan koment mereka, itu cuma guyon saja.✌😆

      semoga lekas sembuh yah....

      Hapus
  11. Amin makasih, Tapi? Oms janji jika suatu saat nanti Titydwi, Om Nata,

    dan Hany Hino Bertemu bolehkah Titydwi minta selvie bareng buat kenang

    - kenangan gitu?

    BalasHapus

Mohon ketika berkomentar harap menggunakan Akun Blogger , G+,Anonymous kalau URLnya di isi dengan Nama Blog, Maka dengan berat Hati komentarnya tidak saya Posting, :)
EmoticonEmoticon