05 Desember 2018

7 Link Tentang Pariwisata Alam Sumatera Selatan Yang Pernah Di Tulis Di Asik Pedia

Ada 7 link  judul tulisan Tentang Pariwisata Alam Sumatera Selatan yang pernah saya tulis di blog ini, mungkin saja berguna.Kalau tidak berguna tidak apa – apa ,ngak maksa kok,  heheheh…..

Air Terjun Curug Tenang, Sumatera Selatan

1. Objek Wisata Di Pagar Alam Sumatera Selatan








Harap maklum  tulisan tentang 7 Link Tentang Pariwisata Alam Sumatera Selatan Yang saya buat ini sangat pendek, edisi super sibuk. Hehehehe....

10 komentar

  1. Apik apik lokasi wisatanya ... Semoga dengan ditulis di blog, bakal lebih banyak pengunjung ke sana. 🤗

    BalasHapus
  2. bisa buat referensi jika wisata kesana

    BalasHapus
  3. Senang rasanya kalau saya bisa main kesini, bisa jadi destinasi wisata saya nih

    BalasHapus
  4. Lahat dan Pagar alam tidak akan terlupakan ;)

    BalasHapus
  5. Belum pernah jalan2 ke tempat yang dibilang selain ke kota palembang padahal pengen bgt jalan2 😂

    BalasHapus
  6. Super sibuk aja masih sempat ngeblog ya kang, amazing konsistennya

    BalasHapus
  7. Terima kasih informasinya, sangat membantu :)

    BalasHapus
  8. Kang, btw itu emang namanya Air Terjun Curug?
    Setau saya curug itu ya air terjun, berarti double dong air terjunnya hahaha

    Di sana banyak wisata alam yang masih alami banget ya, kalau di sini rata2 wisata alam buatan manusia.
    Lebih rapi tapi gak sesegar yang alami sih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah.... nama-nya kalau ngak salah memang begitu Mbak, kata - kata orang, maklum sewaktu masuk kesana saya ngak fokus baca judulnya, fokusnya cuma pada air terjunnya doang.hahahahha.....

      Iya.Disini masih banyak wisata alam Mbak, makanya pindah KK kesini saja Mbak, hahahha.....

      Hapus

Mohon ketika berkomentar harap menggunakan Akun Blogger , G+,Anonymous kalau URLnya di isi dengan Nama Blog, Maka dengan berat Hati komentarnya tidak saya Posting, :)
EmoticonEmoticon