21 Januari 2020

SEKEDAR CERITA SINGKAT


Paket hemat banget yah, judul tulisan saya diawal tahun 2020 ini. Soalnya saya binggung mau kasih judul apaan….! 

Daripada kasih judul yang terlalu berat yang bisa bikin kepala Gundul, mendingan judulnya seperti itu saja yah. hihihi# Efek Males mikir, wkwkwk.

Walaupun begitu saya tetap kangen nulis kok, malahan rasa kangen saya untuk menulis sama besarnya dengan rasa kangen saya kepada kalian.Eaaa !

Akhir tahun 2019 hingga bulan Januari 2020 saya memang tidak aktif menulis dan juga tidak aktif untuk melakukan blogwalking.Walaupun begitu saya aktif membaca tulisan kalian#Agak Aneh yah saya sekarang,  hahaha…..

Saya merasa sendiri kok keanehan ini , akhir – akhir ini saya lebih suka membaca tulisan kalian dan lebih suka membaca komentar – komentar kalian di berbagai kolom komentar . Saya kok merasa nikmat banget yah ketika melakukan dua hal tersebut. Apakah ini Fesyen terbaru saya ???? hahaha, entalah.Maybe yes Maybe Noh...!!

Sampai – sampai saya jadi tersenyum dan tertawa ketika menemukan beberapa hal yang saya anggap luar biasa.

Misalnya , yang seperti di screnshoot dibawah ini :

Sumber : www.rohyatisofjan.com


Sumber : www.maniakmenulis.com 

Bahkan artikel milik Bang Day ini juga saya baca, isi artikelnya mengecoh bangetz, bikin ketawa.Hahah......

Sumber : jejakbede.online ( duh screnshootnya ngak pas, maafin yeee..bang ).


Eeee…sepertinya bukan hanya judulnya saja yang menggunakan paket hemat, tulisannya juga. #irit Bin Sikit, hahaha.

13 komentar

  1. hahahaha Kang Nata ih sibuk muluuuuuu, banyak yang kangen nih, para warga blogger terutama mamak-mamak blogger kangen ama kehadiran Kang Nata :D

    Sibuk banget sih sampai jarang nongol lagi, ayooo semangattt, kalau enggak hampir di semua kolom komentar blog orang pada nyinggung Kang Nata loh ya hahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha,Masak sih banyak yang kangen dengan saya, jadi salting nih, hahaha....

      saya sibuk menyendiri Mbak, cari - cari inspirasi gitu,hahah...., makasih yah udah koment. :)

      Hapus
    2. Hadeh, jangan kelamaan ngumpet kang, entar jadi iguana, nggak bisa bedain mana Kang Nata, mana daun hahahaha

      Hapus
  2. Kapan berantem lagi Kang Nata.. Jangan ngumpet terus lah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nanti deh Pak, kalau Mood lagi naik kayak dulu.haha.

      Hapus
  3. aku aja beda pendapat ama istri bang day soalnya menurut aku ia gagah seperti marcelino

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apaa...? wah perlu tahu nih Bang Day.hahah. :)

      Hapus
  4. Wah kang nata kemana saja nih, betul kata kak Rey, sepi kalo ngga ada kang nata dan juga satria..😂

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya ngak kemana - mana Mas, malahan saya sering ke blog mas, tapi ngak menapakan jejak sih. Artikel yang seru di blog mas adalah tentang Aplikasi itu loh... :)ingat kan..?

      Hapus
    2. Owh aplikasi yang dipakai kang satria ya..🏃

      Hapus
    3. Iyaaa, dulu banyak tuh teman-teman blogger laki, kok pada berguguran semua sih, ayo Kang, jangan sampai ikutan sembunyi mulu hahaha

      Hapus
  5. Fesyen terbaru di tahun 2020 ya kang...
    Saya juga sama nih kang, agak jarang nulis. Lagi berusaha bangkit lagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kenapa jarang nulis mbak, apa lagi galau?

      Hapus

Mohon ketika berkomentar harap menggunakan Akun Blogger , G+,Anonymous kalau URLnya di isi dengan Nama Blog, Maka dengan berat Hati komentarnya tidak saya Posting, :)
EmoticonEmoticon