05 Juni 2019

KANG NATA mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI : MINAL ‘AIDIN WAL FAIZIN, MOHON MAAF LAHIR DAN BHATIN

Hallo Teman – teman koe yang baek – baek, THR untuk saya mana…???

#hahhhh..THR buat saya adalah CUMA kue Kering ??Tegaaaa,amatttt..!!!! kasih dollar dong, sesekali !!! hua-hahah……

Ohy….tulisan ini saya buat sebelum lebaran loh, tau kenapa ? karena gue niat banget sama loe – loe untuk meminta maaf, dosa gue banyak sama kalian brow…, hikss..hikss, hiksss…..#Pura – pura ‘nangis biar ada yang simpati, trus dikasih THR gitu, hahahah....!!


Diantara dosa dosa saya sama kalian adalah......dosa karena perkataan saya,…. perbuatan saya,……dosa tulisan saya yang MUNGKIN sudah pernah bikin sakit hati kalian, sudah pernah bikin baper, dan sudah  pernah bikin kalian menangis meraung – raung sambil cakar – cakar Ubin.


Untuk itu KANG NATA Dan Segenap Redaksi ASIKPEDIA.COM , 

Mengucapkan :

“ Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir Bhatin.”

KANG NATA mengucapkan  HARI RAYA IDUL FITRI : MINAL ‘AIDIN WAL FAIZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BHATIN

Ucapan : “ Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir Batin.” Ini saya tujuankan secara khusus kepada teman teman blogger yang namanya tidak bisa saya sebutkan satu persatu, dan secara umum saya tujukan juga kepada para pembaca dan pengguna Intenet dimanapun  Anda berada.#kok,tulisan saya kayak pidato diacara orang hajatan yah....

Ohy….saya mohon maaf juga yah, kalau ada komentar -  komentar spam atau bukan spam milik kalian yang tidak bisa saya publish,itu karena komentar Anda melanggar kebijakan blog saya.#hihihi,,,maafin yah. :)

Saya mohon Maaf juga, kalau saya pernah lupa BEWE Ke Blog kalian, padahal kalian sudah rela  berjibaku ngabisin Quota Internet, Demi Bewe Ke Blog Asikpedia ini. #maklum  saya sok sibuk , hahaha…….

Mohon maaf juga yah, kalau ada foto foto yang milik kalian yang saya download, tanpa permisi,bahkan tanpa bayar ROYALTI sepeser pun.Itu semua saya lakukan agar kalian eksis di blog saya, # Sok Mulia bangetkan gue, hehehe….

Mohon maaf juga yah, kalau ada janji – janji atau kerjasama yang terlupakan atau bahkan kerja sama yang mungkin tak sesuai dengan keinginan kalian, mohon maklumnya yah....sob..!!!

Mohon dimaafkan  juga karena tulisan di blog asikpedia  mungkin lebih banyak salahnya, entah itu isinya, tata bahasanya, dan lainnya

Ehhh....satu lagi, mohon maaf saya sampaikan kepada Om Jet Lie, karena fotonya saya pinjem dulu, dan mohon maaf kepada teman - teman, karena saya tidak menampilkan wajah asli saya, percayalah, saya orang baik kok, # ehhh...kok, saya muji diri sendiri yah, kebiasaan BANGET, heheh.....

#ehhh..PENGAKUAN  dosa saya KOK kayaknya banyak banget yah…..hahahah.


Maka dari itu, sekali lagi KANG NATA Dan Segenap Kru ASIKPEDIA.COM , Mengucapkan :

“ Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir Bhatin.”


………………………………………….ASIKPEDIA.COM………………………………………..



KANG NATA mengucapkan  HARI RAYA IDUL FITRI : MINAL ‘AIDIN WAL FAIZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BHATIN


Izinkan saya bersajak : 

Untuk TULISAN  yang tak TERJAGA
Untuk BEWE  yang TERABAIKAN
Untuk KOMENT  yang MENYAKITKAN
Untuk BLOG yang Kadang LEMOT
Untuk Iklan Yang  BERTABURAN
Untuk Pemberi JOB yang Pernah Saya TOLAK
Untuk Pemberi JOB yang Males Ngincar BLOG Gue
Untuk Fee Job Blogger Yang LAMA CAIR-nya
Untuk Koment saya yang suka ngelantur
Untuk Hati yang Pernah CEMBURU Oleh Sikap Saya
Untuk Pembaca Yang Cuma Baca NAMUN lupa Koment
Untuk Pembaca Yang Baca-nya NGEBUT, lalu Buru - Buru Koment.


Di hari yang FITRI ini, dengan TULUS HATI




" Saya Kang NATA  mengucapkan MOHON MAAF LAHIR & BATHIN " .

57 komentar

  1. Iya kang saya juga mengucapkan MOHON MAAF LAHIR & BATHIN juga ya,...mungkin jika ada kata yang salah selama saya bw harap di maafkan karena tidaklah ada maksud hati untuk menyakiti,...ea 😀

    Oh, iya yang tadi saya ada ke blog juragan cipir dan tidak sengaja menemukan artikel saya yang dulu sempat iseng-iseng di ajuin,..ha-ha 😂😂 dan ternyata di uprove dan ditayangkan,...terima kasih ya untuk pihak juragan cipir yang sudah mau menampilkan artikel sakti saya tersebut yang berjudul,...cerita saham kura-kura dan kera

    Saya tadi iseng-iseng ke blog juragan jipir untuk melihat teknik seonya, tapi setelah saya perhatikan dari banyaknya artikel kok enggak ada artikel saham,...pas saya search kata saham di kolom search juragan cipir dan ketemulah cerita tersebut,..oh,..rasanya seneng 😂😂😂

    Itu artikel blog lama saya kang,..dan masih ada kok di blog baru saya katakuanyu dot com itu,..nama blognya dulu boskeong dot com

    Udah mungkin itu aja kang, semoga di hari yang suvi ini kita bisa saling memberi maaf dan memaafkan,..akhir kata saya ucapkan selamat hari raya, yang masih menghitung hari,..ea 😂

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama saling memaafkan yah mas, maaf baru koment, maklum sedang sok sibuk,hahahah....

      saya sudah baca kembali tulisan lama mas Di blog JC, dan artikel tentang blog saya di blog mas sdh saya baca, tpi mohon maaf blm sempat koment.hihihi....

      tpi tenang tulisan khusus utk Mas Kuanyu sdh ada di draf blog saya, tinggal nunggu waktu yg tepat buat posting.✌😆

      Hapus
  2. Saya juga mohon maaf sebesar besarnya kang tidak bisa kirim kue karena ongkosnya lebih mahal daripada kuenya , Semoga segala amal ibadah kita diterima oleh Allah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ongkos lebih mahal dari kuenya 😂😂😂

      Hapus
    2. Mas Rusdi : oke.mas, sama saling memaafkan, terutama perihal kue keringnya, hahahah....

      Amin.

      maaf bisa kunbal, soalnya jadwal sok sibuk saya padat bangetz....hahahah.

      Hapus
  3. Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir Bathin Kang....jangan lupa ya bagi-bagi opor ayamnya hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama saling memaafkan yah mas...🙏🙏🙏.

      Opor ayamnya sdh ludess mas, tinggal tulangnya. Mau...tulangnya..??✌😆

      Hapus
  4. Saya mengucapkan selamat berpuasa dan selamat hari raya idulfitri.

    MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

    kepada semua taman taman blogger muslim dan muslimat disini..🙏🙏🙏

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama yah mas, semoga tidak ada dosa lagi diantara kita.✌😆 Dimulai Nol yah mas...☺

      Hapus
  5. saya mahu mengucapkan minal Aidin wal faidin maafkan lahir & batin

    buat semua blogger di seluruh Indonesia, sampaikan juga maaf saya

    untuk Masku Himawan sant ya? Please?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama yah ....

      semoga Mas hima membaca ini..☺

      Hapus
  6. sama-sama kang, mohon maaf juga. ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya.mas Adin. Kita mulai Nol yah..😀

      Hapus
  7. Untuk Fee Job Blogger Yang LAMA CAIR-nya

    Kang Nataaaa..
    Numpang di kalimat itu yak, dikasih sambungannya..


    "Untuk Fee Job Blogger Yang LAMA CAIR-nya, sampai-sampai lewat lebaran belum cair juga wkkwkwkwkwkwwkwk"

    Betewe, selamat idul fitri juga kang.
    Mohon maaf lahir dan batin

    Atas semua halnya..
    Atas komen yang mungkin menyinggung..
    Atas tulisan yang mungkin menyakiti..
    Atas semua yang salah deh hahaha..

    Jadiii..
    Lebarannya makan ketupat di mana nih kang? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama Mbak....mohon maaf saya blm bisa bewe.✌😆

      emang blm cair jg yah...?

      Makan ketupatnya dirumah...#ada deh pokoknya hahahah.....✌😆

      Hapus
    2. Ada dong yang belum cair, tapi udah pura-pura lupa aja deh, biar jadi tabungan pas abis lebaran hahahaha

      hahahaa, saya pikir cuman saya yang belum bisa BW, kang Nata juga rempong.
      Eh tapi saya gak rempong sih, tapi keranjingan nonton hahaha

      Mumpung pak su libur kan, anak2 ada yang handle, emak bisa nonton film di hape biar anak gak curi2 liat juga :D

      Hapus
  8. Selamat HARI Raya Idul Fitri 1440 H kang Taqobbalalallahu Minna Wa minkum

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama Mas..

      gimana lebarannya diNegeri Sakura....?pada bbok atau JJs..?

      Hapus
    2. lebaran sambil jalan-jalan dong kang harus naik kereta subuh hari bisa dapat tempat lebaran

      Hapus
    3. Wow...seru yah, kalau subuh2 berangkatnya, pasti dingin membeku yah mas...? Ada ketupat ngak disana....

      Hapus
    4. Enak ya yang lebaran di luar negeri, bisa petualangan aja kalau ada liburnya hehehe

      Hapus
  9. Selamat hari Raya Idul Fitri mas..

    Saya minta maaf kalo selama saya ngeblog atau komen ada kata-kata yang menyinggung. Semoga lebaran kali ini jadi berkah buat kita semua.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama Mas....

      Amin.

      #ohy lebarannya bareng Kenan ngak..?

      Hapus
  10. Iya kang saya juga mengucapkan MOHON MAAF LAHIR & BATHIN juga ya,...
    Saya minta maaf kalo selama saya ngeblog atau komen ada kata-kata yang menyinggung.
    Atas semua halnya.. yang mungkin menyinggung.. Atas tulisan yang mungkin menyakiti.. Atas semua yang salah dan khilaf saya kang...
    Selamat HARI Raya Idul Fitri 1440 H kang Taqobbalalallahu Minna Wa minkum

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kita Sama - sama saling memaafkan yang Mas, mohon maaf belum bisa bewe balik, hehehe....

      Hapus
  11. Ketika DIFFERENSIAL tak mampu menurunkan keangkuhan kita

    Ketika INTEGRAL tak sanggup menaikkan pahala kita

    Ketika ALJABAR tak bisa menjabarkan salah perbuatan kita

    Ketika LOGIKA tak sanggup menalarkan lisan jelek kita

    Ketika TRIGONOMETRI juga tak bisa menjangkau sudut prasangka buruk kita.

    Mari kita SUBTITUSIKAN semua VARIABEL dosa dengan niat permohonan maaf atas salah dan khilaf sehingga terEKUIVALEN keFITRIan kita dalam AKAR-AKAR POSITIF.

    Kembalikan ke 0 sebagai awal baik langkah kita layaknya BILANGAN ASLI.


    -----------
    ini pastinya cuman kopas...
    Intinya saya ingin mengucapkan selamat Idul Fitri 1440 H.
    Taqobalallahu minna wa minkum
    Taqobbal ya kariiim
    Mohon maaf lahir dan batin


    Bang Day n Kel

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cieeee kalimat Ucapan Bang Day memukau bangetz...✌😆

      Sama sama saling memaafkan yah mas...plus.mohon maaf blm bisa bewe.

      Hapus
    2. wkwkwkwk ngeri banget ini ucapannya, saya agak parno ama matematika hahahaha

      Hapus
  12. Saya juga kang Nata mohon maaf lahir batin. Terimakasih selama ini menghibur saya yang orangnya super serius ini. Haha. Ditunggu kang tulisan tulisan segernya di blog. Dan jangan lupa THR buat saya. Haha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama yah Mbak, dimulai dari nol yah,,,hehehe....

      Maaf saya belum bisa nulis, soalnya saya sedang sok repot bangettt......hehehe...

      ohy..kunbalnya mungkin akan telat juga, mohon maaf-nya yah...

      ditempat kami arti THR itu adalah TENDANGAN HARI RABU, masih mau Dapat THR...? hahahahah.......

      Hapus
  13. Selamat Lebaran Kang Nata. Mohon Maaf Lahir Batin untuk semua kesalahan yang disengaja atau tidak disengaja yah.

    Itu saja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah...kebanyakan sengajanya hahaha,,,,tpi ngak apa2, kita saling memaafkan dan mengikhlaskan yah, sebab kita hanya manusia biasa yg tak luput dari salah dan khilaf....:)

      Mohon maaf lahir dan bhatin juga, mohon maaf Pak, sebab blm bisa bewe, krn saya sedang mengarap project baru.

      Mudah2an nnti saya bisa bewe, apalagi ketika tulisan penuh sentilan itu di hapus, kemungkinan saya lebih semangat buat bewe lagi. :), hehehe....maaf 'ngungkit, hahhaah....

      #tumben ngak pakai profile blogger, sedang MISI PROMO yah...., salam buat rekan2 lainnya yang selama ini suka bersenda gurau bersama. :)

      Hapus
    2. Hahahaha... minal aidin wal faidzin nya bersyarat yah...

      Misi promo.. wkwkwkwkw iseng saja.. sekali kali boleh kan.

      Soal tulisan penuh sentilan.. wuiss.. tidak akan.. hahahahaha... biarlah tetap apa adanya seperti itu. May be tidak enak didengar, tetapi saya harus percaya kedewasaan seseorang dalam menyikapi kritik dan perbedaan pendapat seperti itu...

      Hapus
    3. hahahah.... Andai yg nulis bukan Pak Anton, mungkin saya tak akan marah.

      Tpi udahlah yah...ngak baik juga Bum Nukklier dibawa bawa lagi, ntar kalau meledak lagi, kan bikin repot...hahaha.✌😆

      yo wis...selamat datang kembali di blog nan ngelantur ini Pak.😃😆☺

      Hapus
    4. Ntar ada yang ngambek lagi sama saya... repot dah....

      Saya mah biar yang punya blog mutung bin ngambek juga sebenarnya rajin datang kesini. Cuma karena ga ada tulisan baru, ya ga dikomentarin...

      Hapus
    5. Kode kanggg... itu kodeeee.....
      Mana tulisan baru?
      wkwkwkwkwkkw

      Hapus
    6. lagi galau mbak, jadi post terbaru blm dipublish tpi sdh ditulis...temanya " Lapas " ✌😆

      Hapus
    7. hahahaha, atuh maaahhhh, jangan lama-lama galaunya, entar saya ikut-ikutan ketularan galau hahaha.
      Ayooo nulis lagii, semangaattt..
      Biar rezeki selalu ngejar dari berbagai arah, aamiin :)

      Hapus
  14. Hai AKANG-KU KANG NATA........... Mohon maaf lahir batin yaa Kang... mohon dimaafin kalau aku nggak pernah bisa cepet bales komentarnya dan pernah menyakiti Akang.

    Aku juga sudah maafin Akang, akang terbaik kok Kang... Akang, Akang, boleh kirimin THR-nya Kang?

    Hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai juga adikku Einid......sama sama yah, mmmm....lupakan saja kalau pernah menyakiti perasaan akangmu ini, dimaafkan, hahaha....

      kalau ditempat kami " THR " itu artinya adalah Tendangan Hari Rabu, masih mau dikirimin .....

      Hapus
  15. Mohon maaf lahir dan batin semuanyaaaa
    *sok kenal aja lah haha
    Udah telah padahal...
    monmaap :D
    jadi udah dapet thr berapa banyak nih? haha....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha....saya kasih jempol deh buat Mbak, soalnya sudah mampir kesini,

      Mohon maaf kembali yah....

      soal THR, hahaha....cuma mampir doang sebentar di dompet sudah itu kabur entah kemana...hahahah.

      Hapus
  16. Saya juga ikutan mengucapkan selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir batin balik ya kang.

    Saya ikutan rombongan mohon maaf
    Untuk pembaca yang cuma baca namun lupa komen,

    Wkwkwk saya bukan lupa komen sih, cuma lebih suka baca tapi males komen, jadilah sengaja tidak komen.

    So mohon maaf yak. Tulisannya tetap kubaca kok hanya

    Saya mah orangnya ikhlas tanpa pamrih

    Hahaha ikhlas tp pamer wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama yah Mbak.....

      hahaha...saya maklum kalau belum sempat koment... :)

      hahaha....setuju saya kalau ikhlas, walau baru sekitar 101 %, hihihi.....

      Hapus
  17. mohon maaf lahir dan bathin kang nata :D... maafin jg slah2 kata dari aku yaaak, yg komennya mungkin ada sedikit menyinggung ;p.. eh tapi akukan blm banyak aktif di sini.. menyesel baru tau skr ;p..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya.Sama - sama yah Mbak....kita cuma manusia biasa yang tak luput dari salah dan khilap.

      hihihi...menyeesel gimana Mbak, tidak ada kata terlambat, hahaha....

      Hapus
  18. udah mas, udah saya maafkan duluan whehehe

    takaballahu minna waminkum :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi....sama sama kalau begitu, hehehe....

      Hapus
  19. salam aidilfitri buat mas dan keluarga di sana.... tahun ini sambut lebaran di mana?

    BalasHapus
  20. Selamat Idul Fitri Kang. Saya juga mengucapkan mohon maaf lahir dan batin. Semua kesalahan Kang Nata juga sudah saya maafkan kon, wkwkwk.

    BalasHapus
  21. wohooo maaf lahir batin juga, Kang Nata... nggak telat kan baru baca postingan ini, wkwkw
    yg penting masih bulan syawal yaa

    BalasHapus
  22. mau komentar seperti mas Himawan juga... kayaknya asik ya singkat..he he he..
    maaf lahir batin juga kang...

    BalasHapus
  23. Minal aidzin wal faidzin juga kang. 🙏
    Waduh... Ceritanya ini pengakuan dosa juga ya. Tapi lucu, dikira emak saya ketawa karena apa, (apakah anaknya mulai nggak waras...)
    Ternyata karena baca blognya kang nata😂

    BalasHapus

Mohon ketika berkomentar harap menggunakan Akun Blogger , G+,Anonymous kalau URLnya di isi dengan Nama Blog, Maka dengan berat Hati komentarnya tidak saya Posting, :)
EmoticonEmoticon