10 Juli 2019

TIPS AMAN dan NYAMAN NAIK TAKSI ONLINE BUAT WANITA


Manfaat teknologi Internet  ternyata memberikan banyak kemudahan bagi kita semua. Apa apa bisa di pesan secara online. Pesan Makanan bisa Online, Pesan Taksi bisa Online, Pesan Hotel Bisa Online, Pesan musuhpun  bisa Online.

TIPS AMAN dan NYAMAN NAIK TAKSI ONLINE BUAT WANITA


Bicara masalah pesan taksi Online ,  Ada beberapa  tips aman naik taksi online buat wanita, yuk simak siapa tahu ada manfaatnya, kalau tidak ada manfaatnya, di manfaat – manfaatkan saja yah…..

1.     Saat Mobil Taksi Online sudah berada dihadapan Anda, Periksa jumlah rodanya. Pastikan jumlah Rodanya ada 4. Kalau Jumlah Rodanya ada 10 artinya Anda Naik Truk Tronton.

2.     Jika sudah berada di dalam Mobil taksi Online, periksa jumlah kursinya. Kalau jumlahnya sangat banyak, jangan – jangan Anda Naik Pesawat Terbang.Segeralah turun deh, daripada kena Ongkos Mahal.

3.     Sebutkan dengan benar alamat tujuan Anda, untuk menghindari sopir taksi online membawa Anda Ke rumahnya.lalu dijadikan Pembokap.

4.     Dengan Sopir Taksi Online jangan terlalu galak, jangan pula terlalu Ramah, Ntar Di taksir.Lalu dijadikan Isteri ke dua.

5.     Yakinkan diri Anda, bahwa Anda sudah duduk di dalam Mobil Taksi Online, kalau tidak, jangan jangan Anda Masih duduk di Teras Rumah dan belum terbawa oleh Taksi Online.

6.     Jangan duduk si samping Sopir, selain untuk menghindari tangan sopir yang bisa salah pegang , Juga untuk menghindari sopir mengajak tukaran mengemudi.

7.     Jika Sopir Taksi Online, bertanya siapa nama Anda, Jangan mengatakan nama secara lengkap, apalagi mengaku bernama Jet Lie pasti dikira berbohong, karena Anda adalah wanita.

8.     Kalau Mau Tidur di dalam Taksi Mobil Online, sebaiknya pakai kacamata hitam, biar tidak ketahuan sedang tidur, sehingga sopir tidak berani menagih sewa kamar.

9.     Kalau BOSAN dengan Rutinitas sehari – hari, tempeleng saja kepala sopirnya, Maka Anda akan menemukan Pengalaman Baru yang akan membawa Anda Keluar dari Rutinitas hidup.

10.   Jangan Lupa Membawa Pengarum, siapa tahu ketika di dalam taksi mobil online Anda terpaksa membuang Angin, dan pengharum bisa dijadikan Pe-netral udara di dalam Mobil.Sekaligus biar pak Sopir tidak merasa kita sedang buang Angin.

11.   Jika ingin turun dari Mobil taksi Online, perhatikan keadaan dan situasi diluar mobil, siapa tahu Anda turun di Sarang Ular Ananconda.

12.  Jangan Lupa Bawa Tisue dari rumah, untuk menghindari meminjam handuk kecil milik sopir buat mengelap keringat.

13.  Sebelum turun dari Mobil taksi Online, periksa barang bawaan Anda, jangan sampai Anda membawa Kursi Mobil.

36 komentar

  1. Wahhh ak suka banget ketinggalan, apalagi sampe jatoh juga pernah.. huhuww.. 2 hetsetku ketinggaalan, terus tisuku jatuh :( Padahal baru beli dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, Ikhlaskan saja Mas, percayalah gantinya sudah menunggu di Toko terdekat. hihihi.... :)

      Hapus
  2. waakakakakakakakakkaakkaak...
    Ya ampooonnnn, saya pikir tadi ini tulisan CP nya si babang wakakkaka

    Etdaaahhh, ternyata tips luar biasa yang membuat hidup kita makin hidup ya hahaha.

    Tapi nih ya, dari sekian banyak tips di atas, saya terinspirasi pengen nyobain tips ke 9.

    Seru kali ya, kalau kita mau keluar dari taksol, terus kita tampar si pak supir dulu.

    Pastinya, rasa bosan bakalan menghilang, berganti rasa deg-degan tidur di sel wakakakakakaka

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah..bakal Viral tuh kalau Mbak berani templeng Pak Sopir.

      Tapi...ingatttt, liat liat sopirnya, siapa tahu yang Mbak templeng adalah Papi-nya Darrell....., kan gawatttt, bisa2 uang belanja bulanan di " BEKU'KAN " hahahaha... :)

      Hapus
    2. Wah wahhh jangan sampai deh, kalau uang bulanan di bekukan, saya bisa-bisa makan es batu dong kang wkwkwkwkw

      Hapus
    3. Makan Es Batu, lauknya Ikan Asin Viral, hahahah...

      Saya yakin ngak bakal dibekukan, cuma di TUNDA pencairannya saja. :)

      Hapus
    4. wkwkwkwkwkww nanti saya cairkan pakai api deh hahaha
      Duhh ga nyambung dong kang, makan ikan asin sama es batu.
      Jadi ga nikmat, dan kebayang ikan asin viral hahahaha

      Hapus
  3. wkwkwk.. tips nya bermanfaat banget ini mas.. haha :D
    kenapa cuma berlaku untuk wanita yaa? *mikir

    kmrn aku mau naik taksi online, pas diperiksa ternyata roda nya cuma 3. itu artinya apa ya kang nata? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau Sopirnya berada di depan Artinya Mbak naik BAJAJ, :)

      Tapi....Kalau Sopirnya berada di belakang Artinya Mbak NAIK BECAK. :)

      Tapi kalau sopirnya main dorong, mungkin Mbak sedang Naik " KERETA DORONG BALITA " . :)

      Hapus
    2. waakakakakakkakakakakaakakakak, asal bukan yang main dorong, eh ternyata kita naik kursi roda :D

      eh kursi roda, rodanya 2 ya? :D

      Hapus
    3. hahaha....masak lupa jumlah kursinya Mbak,,,,

      Ada tiga loh.....

      Coba Deh di Googling.... :)

      Hapus
  4. Kang Nata ke lapangan yuk. Berantem :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayuk, kita Lapangan.... :)

      Mau di Lapangan Mana...?

      Lapangan Pesawaat Terbang...! Lapangan Bola , atau di Luar Angkasa, saya akan layani,,,,hahahah.

      # ehhh..kata " Layani " jangan Ngeress loh Bang, saya normal kok, hahahah.....

      Hapus
    2. Saya nonton yaaa, asyik nih :D
      btw, saya jadi ingat, dulu waktu kerja di proyek, ada temen yang berantem cowok2 gitu.
      Sudah dipisahin ama manajer lapangan, mereka tetap dendam dan terus sindir2an.

      Karena kesal, si manajernya, di ajaklah 2 orang tersebut.
      Di bawa ke depan site atau kantor proyek di loop jalan tol

      kan ada lahan luas banget tuh.

      Sampai di sana, 2 orang itu disuruh ke tengah loop itu buat berantem.
      Si manajer tersebut, cari tempat duduk di bawah pohon adem buat nontonin mereka.

      Langsung deh 2 orang itu tonjok2an sampai guling2 di tanah.
      Mana yang satu gendut yang satu kurus pula.

      Si mas manajer cuman ketawa2 sambil minum es jeruk hahahahaha

      Kira2 15 menit kedua orang itu tonjok2an, akhirnya mereka kecapekan sendiri trus sama-sama ngakak.

      Ya ampuunnn gitu amat ya cowok, lebih mudah selesai perkaranya kalau dibiarin saling tonjok kwkwkwk

      Hapus
    3. hahahah..itu masalahnya kenapa yah...? kok jadi duel benaran....

      Berebut tahta, Berebut Bonus Tahunan, berebut batu AKIK, atawww..... jangan - jangan mereka pada Memperebutkan Mbak, ? hahahah,

      aYOHHHH, kenapa...??? :)

      #kepoh, kepoh, kepohhh nih..... :)

      Hapus
    4. wkwkwkwkwwk masalahnya sepele, cuman tersinggung pas ngobrol biasa gitu, ih laki-laki kok tersinggungan hahaha.
      Gara-gara ngebahas masalah body shaming, karna yang satu endut, yang satu kurus.
      Terus mereka baper deh :D

      Hiii serem banget diperebutkan orang2 itu :D

      Hapus
  5. Astaga kenapa isinya bikin ngakak gini kang? Ngajak ribut hhahaa. Aku tertarik sih nyobain yg no 9, sekali2 pengen bikin onar hhahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setuju mba.. ngajak ribut nih kang Nata hehee

      Hapus
    2. Mbak Meta : hahahah...jangan deh Mbak, ntar Pak Su-nya repot ngurusin uang damainya.hahahha....

      Bang Day : ngak ngajak ribut kok, cuma ngajak rusuh saja, hahaha...#peace.

      Hapus
    3. jangan ribut, entar di marah emak-emak, anaknya kan nggak bisa tidur kalau banyak yang ribut hahaha

      Hapus
    4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
  6. Kang Nata... Ini tips kok nggregetin ya, aku dukung Bang Day ngajakin Kang Nata berantem di lapangan. Hehe...

    "Dengan Sopir Taksi Online jangan terlalu galak, jangan pula terlalu Ramah, Ntar Di taksir.Lalu dijadikan Isteri ke dua."

    Btw, yang point (4) itu, aku nggak bermaksud terlalu ramah, tapi di chat bolak-balik hayooo lho Kang. Orangnya SKSD. Hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wow.... Dua Lawan Satu dong, hahaha.....

      hahaha..pernah di chat yah...? wah, jangan jangan dia adalah Jodoh-nya si Mbak, hihihii..., #Kaborrr..ahhh... :)

      Hapus
  7. No. 13 kl yang kebawa mobilnya gimana kang? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berarti Sopirnya Goblok dong....Masak mobil di curi orang lain, ngak melawan, hahahah.

      Hapus
  8. tips yang baik sekali walau diselangkangan eh diselingi dengan humor.

    BalasHapus
  9. Anjir ga berhenti ngakak saya bacanya tau kang hahahhahah

    Bisa bae bikin perut mules pagi pagi palagi yg kalimat dicoret sama ga berani tagih sewa kamar hahhah

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi, maaf uy, kalau sudah bikin mules, maklum tulisannya edisi ngawur,hahaha...

      Hapus
  10. kalau aku punya istri nggak bakalan aku biarkan pergi sendiri pasti aku supirin

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha....kalau Istrinya Mau Ke Toilet, masak masih disupirin Mas. :)

      Hapus
    2. Cieeehhhhh, takut banget nih istrinya dibawa kang Nata eh orang *kabooorrrr

      Hapus
    3. ya iyalah rey masak istri dibiarin pergi sendiri nanti lihat orang seganteng kang nata waduh berabe

      Hapus
  11. Tips yang bermanfaat kando, hahaha. Tapi kalau yang nomor 9 itu antara bosan dengan rutinitas sehari-hari, atau bosan hidup jadi nyari mati? :D

    BalasHapus
  12. Nyimak... Ajalah 😎😎🙊🙊

    BalasHapus
  13. Bahaya dong kalo di pesawat terbang langsung turun, yang ada malah keok nanti wkwkwk.

    BalasHapus

Mohon ketika berkomentar harap menggunakan Akun Blogger , G+,Anonymous kalau URLnya di isi dengan Nama Blog, Maka dengan berat Hati komentarnya tidak saya Posting, :)
EmoticonEmoticon