01 Mei 2019

Peran Penting Asisten Kesehatan bagi Keluarga

Kesehatan merupakan hal yang pasti menjadi perhatian utama dalam kehidupan sehari-hari. Berbagai masalah kesehatan juga pasti akan datang jika Anda tidak bisa menjaganya dengan baik.

Untuk itulah Anda harus mengetahui semua informasi tentang kesehatan lengkap, terutama bagaimana menjaga kesehatan Anda dan keluarga.

Apalagi jika suatu ketika Anda sudah terserang salah satu masalah kesehatan, baik yang sifatnya ringan hingga berat.



Peran Penting Asisten Kesehatan bagi Keluarga


Anda pasti membutuhkan informasi bagaimana penanganan dan layanan kesehatan yang bisa dikunjungi untuk mendapatkan perawatan.

Tenang saja, Anda kini bisa mendapatkan solusi masalah kesehatan tersebut layaknya memiliki asisten kesehatan pribadi dalam genggaman Anda. Semuanya bisa didapatkan di sehatq.com. 

Website atau situs yang menyediakan informasi tentang sebuah isu spesifik saat ini bisa Anda temui dengan mudah. Situs-situs ini akan memberikan informasi kepada Anda secara lengkap tentang isu tertentu bahkan menyediakan layanan yang berhubungan dengannya.

Seperti halnya yang ditawarkan oleh sehatq.com, sebuah situs kesehatan yang tidak hanya memberikan informasi kesehatan saja, namun juga layanan kesehatan lain yang dijamin akan sangat berguna bagi Anda. Lalu apa saja sih peran penting asisten kesehatan bagi keluarga yang ternyata bisa Anda dapatkan di sehatq.com ini? Berikut beberapa diantaranya.

1. Memberikan Informasi Kesehatan Lengkap

Peran pertama dan utama dari adanya asisten kesehatan dalam kehidupan sehari-hari adalah untuk memberikan informasi tentang isu-isu kesehatan yang dibutuhkan.

Informasi ini tak hanya soal informasi tentang masalah kesehatan dan cara mengatasinya saja, namun juga informasi tentang pencegahan bahkan hingga memberikan informasi pusat layanan kesehatan yang bisa Anda kunjungi ketika sedang mengalami masalah kesehatan.

Semua informasi kesehatan, baik tips kesehatan hingga solusi yang diberikan pun dijamin kredibel karena berasal dari sumber terpercaya. Hal ini karena situs ini juga bekerja sama secara langsung dengan dokter-dokter ahli dalam pengelolaan situsnya. 

2. Bisa Melakukan Live Chat untuk Memberikan Solusi Kesehatan Terpercaya

Peran selanjutnya yang bisa Anda rasakan saat menjadikan sehatq.com sebagai salah satu situs kesehatan terfavorit adalah Anda bisa melakukan live chat dengan para dokter, baik dokter umum maupun dokter spesialis.

Dengan melakukan live chat secara langsung ini tentunya Anda bisa menanyakan masalah kesehatan yang sedang Anda hadapi untuk mendapatkan solusi langsung dari dokter yang ahli dan profesional langsung.

Tentu saja semua ini bisa Anda dapatkan hanya melalui sebuah situs website. Inilah yang membuat Anda merasakan bahwa mengakses sehatq.com ini layaknya memiliki asisten kesehatan pribadi yang bisa dibawa kemana-mana.

3. Layanan Kesehatan Lengkap

Peran yang tak kalah penting dengan menjadikan sehatq.com sebagai asisten untuk kesehatan Anda adalah disini Anda bisa mendapatkan layanan lengkap. Tak hanya informasi, bisa melakukan live chat langsung dengan dokter, Anda juga bisa mendapatkan rekomendasi penyedia layanan kesehatan yang sesuai dengan masalah kesehatan yang Anda hadapi. 

4. Menjadi Media untuk Berdiskusi Seputar Masalah Kesehatan

Terakhir, sehatq.com sebagai asisten kesehatan ini juga berperan menjadi media bagi penggunanya untuk berbagi dan berdiskusi seputar isu kesehatan. 

Para pengguna bisa saling bertukar informasi dan berdiskusi di dalam situs ini yang akan difasilitasi oleh moderator yang sudah berpengalaman dan terlatih.

Siapa bilang untuk memiliki asisten dalam bidang kesehatan harus mengeluarkan budget yang mahal? Hal ini tidak berlaku di sehatq.com. Sebagai sebuah situs kesehatan terpercaya dan kredibel, Anda bisa mendapatkan peran yang lengkap layaknya memiliki asisten kesehatan pribadi di rumah Anda.

Tunggu apalagi, segera akses sehatq.com untuk mendapatkan layanan kesehatan lengkapnya.

16 komentar

  1. Kalau saya sih biasanya kalau untuk konsultasi via chat online aja sama dokternya,...nama webnya alodokter,..disitu seru banyak dokter yang nanti bisa menjawab keluhan kita seputar kesehatan,..😀

    BalasHapus
  2. Saya baru pertama kali nih dengar sehatq.com
    Terus terang, saya suka konsultasi online dengan dokter, meskipun kadang gak percayaan 100% dengan hasilnya hahaha.

    Soalnya emang punya pengalaman gak enak dengan beberapa dokter, jadi biasanya saya lebih suka searching pengalaman orang langsung baru deh dibandingkan dengan konsultasi dokter :D

    Boleh juga nih dengan adanya situs sehatq ini, jadi semakin banyak sumber konsultasi masalah kesehatan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau untuk akurt memang ada baiknya ke dokter langsung aja ya teh,..pokoknya pasti tahulah penyakit kita itu apa,...cuma jangan ke dokter kalau sakit hati loh ya,..nanti dibiusnya dan dimasukin karung,..wkwkckk #pasienngeselin

      Hapus
    2. wakakkakaak, ya ampuunn, saya kok kepo ama Kuanyu ini, setiap kali nulis selalu bikin ngakak :D

      Hapus
  3. Wah kang nata, baru tahu tentang sehatq.com . Kalau aku pribadi, punya kakak ipar dokter. Jadi beiau -;ah asisten kesehatan keluargaku.
    Sebelum ke dokter aku biasa tanya-tanya dulu sama beliau, begitu juga dengan masalah obat. aku sering tanya-tanya dullu, udah bener belum ya obatnyaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi kakaknya dokter apa dulu mas, kalau dokter anjing bahaya loh,..ha-ha

      Hapus
  4. Kalo sakit obatnya mah gampang. Tempelin aja duit seratus ribuan segepok di tempat yang sakit. Dijamin pulihnya cepet. Trust me, it's works !

    BalasHapus
    Balasan
    1. waakakakkakakakakaakkk, kayaknya ini berlaku buat sakit level biasa.
      Kalau sakit level parah mah, mungkin cuman plong aja, akhirnya ada biaya buat berobat wakakakka

      Hapus
    2. sakit level parah lempari barbel aja teh,..ha-ha

      Hapus
    3. Biar cepat yaaakk, cepat selesai sakitnya, yaampuunnn, sadis :D

      Hapus
  5. buru-buru cek web sehatq.com ahh

    BalasHapus
  6. saya tak pasti sama ada di sini sudah wujud ke tidak hal seperti ini...

    BalasHapus
  7. Setuju banget sama ulasan di atas, memang Asisten kesehatan keluarga itu penting banget. Misalnya di keluarga saya masing - masing punya dokter sendiri - sendiri yang menanggani problem kesehatan masing - masing keluarga.

    BalasHapus
  8. memang perlu banget ini kadang kita menghadapi masalah kesehatan yang nggak bisa kita tangani sendiri

    BalasHapus
  9. Wah boljug nih Kang, dapat banyak informasi seputar kesehatan di sini.. Gak perlu sewa asisten kesehatan lagi, cukup buka website Sehatq ini.

    BalasHapus
  10. apalagi klo misal ada sesuatu yg dirasa aku biasanya googling,,
    klo misal ada webnya sehatq.com sepertinya akan jadi alternatif bookmark nih :D
    makasih infonya mas

    BalasHapus

Mohon ketika berkomentar harap menggunakan Akun Blogger , G+,Anonymous kalau URLnya di isi dengan Nama Blog, Maka dengan berat Hati komentarnya tidak saya Posting, :)
EmoticonEmoticon